못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  크라이테리온 살인의 추억

특송으로 오늘 파손 없이 받았습니다
중간에 가격 낮아졌을 때 재주문
배송비 저렴해졌을 때 재주문

재감상 들어가야겠네요^^

Comments
2021-04-22 20:44:08 (1.*.*.33)

멋지네요^^

WR

영화야 이미 검증되었는데 크라이테리온에서 출시한데다 아트웍이 아주 마음에 듭니다.^^

디스크가 자그마치 3장이네요? ㅎㄷㄷ

2021-04-22 21:01:46 (121.*.*.92)

두 장인데요? ^^
왼쪽이 디스크로 순간 보이셨나 보네요. ^^

아이고 제가 안경 안쓰고 봐서 3개로 봤네요. 터널 장면을 디스크 이미지로 쓴줄 알고 센스대박이라 생각했는데 ㅎㅎ

2021-04-22 20:47:44 (223.*.*.85)

전 아마존 CC 50프로 할인 들어가면
그때 살까 생각 중이네요.
어짜피 정발도 가지고 있으니깐요.
어쨌든 덕분에 미리 잘 구경했습니다.

WR

품절만 안된다면 좋은 방법이죠.^^

마음에 급해서 프리오더했고 중간에 한번 세일도 했었고요.

요즘 CC는 디지팩 출시가 많던데

살추는 스카나보 케이스네요 디지팩 보다 스카나보를 더 선호합니다 ㅎ

WR

아마존 페이지상에는 디지팩처럼 보였는데 스키나보로 출시했더라구요.

깔끔하고 보관이 용이하니 스키나보가 좋긴해요.

2021-04-22 21:01:18 (39.*.*.31)

아오 받자마자 보는데 녹색 페인트 뒤집어 쓴 줄 알았습니다. 녹조 라떼 필터 입힌 것 같아요... 황금빛 들판의 이미지가 완전히 없어졌어요. 이게 정녕 봉감독님이 컨펌한 컬러라는 것입니까 ㅜㅜ

2021-04-23 00:31:41 (180.*.*.44)

덕분에 연말 구매 리스트에서 조차 제외를 시켜야겠습니다. ㅠ

WR

저도 어제 받아서 감상했고 예전 글에서도 언급되었던터라 녹색 성향이 있었는데 감상에는 큰 무리가 없었어요. 

디지팩 아니고 스카나보 케이스 내부에 포토북이 포함된 구성인가요?

WR

스키나보 케이스이고 포토북은 아니고 슬리브 형식의 영화 설명서입니다.

확실히 특송이 빠르네요. 

저도 양품으로 와야 할텐데요. 잘 봤습니다. 

WR

5일만에 받았습니다. 특송하고 일반배송비와 큰 차이가 없어서 왠만한면 소량일 경우 특송으로 주문해요

혹시 두장중 1장 구매가능할까요 문의드립니다

WR

네 판매는 하지 않습니다.^^

2021-04-23 00:30:28 (180.*.*.44)

블루레이 주문에도 물타기가 있군요.^^

주식에만 있는 줄 알았는데........

벌써 도착했어요? 저도 아마존에서 구입했는데 어서 왔으면 좋겠습니다ㅎ

WR

네 경험상 아무래도 좀 빨리 오게 되면 파손율이 적더라구요 걱정하긴 했는데 무사히 도착해서 감상까지 완료했습니다.

기가 막히네요~