ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 일본 쇼케이스 블루레이 움짤

GIF 최적화 ON 
5.3M    506K

GIF 최적화 ON 
8.1M    914K

GIF 최적화 ON 
9.1M    450K

이번에 발매한 아이즈원 첫번째 일본 투어 (2019) 블루레이에 수록된 오너릭 다이어리 앨범 발매 일본 쇼케이스 영상입니다. 쇼케이스는 온라인으로 진행되었으며, 한국에서 일본으로 송출하는 형태였는데, 당시 화질에 불만이 대단했다고 합니다. 설마 이럴려고 고나리 했었...? 하여간 저는 공구로 구매했으며, 빠르면 이번주 토요일, 늦어도 다움주에는 받아볼 것 같습니다.

Comments

저도 공구 구매하긴 했는데 어떤 버젼으로 했는지 기억이 안나네요. 기다리고 있습니다. ^ㅠ^

WR

아마 가장 비싼거? 오피셜 샵 한정반 사셨을 겁니다.

광배형님 미모가 대단하네요

WR

마리테 볼 때 정말 미모 빛이 나더라구요. 그 전에는 아이즈원 잘 몰랐는데 관심 폭발의 계기랄까...

와 미모가 빛이나요 ㅠㅠㅠ

일콘 이번 사이타마 블레때 보니까 작년에 했던 환상동화 일본쇼케이스도 들어가는군요!! 희소식이네요

권은비 미모보소