프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  죽여주는 여자 DVD는 재출시는 안될까요?

중고장터에 올렸는데도, 쪽지가 없네요.

물론 굿다운로더로 영상은 소장중이긴 한데,

코멘터리를 들어볼까 하고 구매를 희망한거였습니다.

시간되면 영상자료원에서 보는게 나을듯.....

다만, 누가 말하기를...생각보다는 코멘터리가 재미는 없다..라고 했었던데..

그래도 궁금하네요.

그래24나 램프에 어떤분이 중고를 올렸는데,

헉..되는 값을 올리셨더군요.

전 그값에 절대로 구매할 일은 없지만....

이 영화 더이상 출시는 안될까요?

몇군데 물어보니, 절판이 아니라, 회수한것 같더군요.

윤여정씨가 오스카 수상하면, 뭔가 나올것 같긴한데..출시될지 의문입니다.

더불어 여배우들도 함께 출시되었음 하네요!

Comments

정가가 25300원 으로 표기되어 있던데  

품절된 상품이니만큼 가격을 올려서 구해보시면 구할수 있으실것 같은데요.

여러번 구하셔서 기억하는데 2만원에는 좀 힘들지 않을까 싶습니다.

DVD일 지언정 프리미엄을 생각하셔야 할겁니다.  

참고로 ,

클라우즈 오브 실스마리아 DVD는 3만원에 구하는데도 안구해지던데요.ㅜㅠ

WR

ㅋ네

그럴지도 모르죠.

그래도 7만원을 주고 구매할 정도는 아닌것 같아서요.

그만큼 절박하지 않다는 뜻이겠죠^^

절박해 보이셔서 조언 드린거고 

7만원에는 누구도 안사죠.  

코멘터리만 원하시면 밑에 댓글 남겨주신 분의 조언처럼 도서관에서 빌려보시면 좋겠네요.

'경주' DVD도 절판이 아니라 회수한걸로 알고 있는데  

블루레이 기다리다가 

DVD라도 살걸 하고 낭패본 1인 입니다. 

WR

결의님!
좋은 말씀 감사드립니다.

경주랑 클라우즈 오브 실스마리아 보이면 제가 쪽지 드리겠습니당.

2021-04-23 11:54:23 (1.*.*.33)

솔직하게 아이디까지 공개해서 이렇게 조언을 드린건데 답글이  조금 그렇네요?

7만원 정도에 구해라는게아니라 조금 올리라는거에요. 사람들이 판매할려는 가격과 안맞을수 있으니 절박하면 올려보라는건데  그만큼 절박하지않다는뜻이겠죠 하면  조언드린사람이  진이빠질까요 안빠질까요?

코멘터리 듣고 싶으시면 지역도서관 디지털도서관에서 DVD 대여해보세요.

WR

아.그것도 방법이겠군요! 몰랐었는데..감사합니다!