ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3D는 정말 끝이라고 생각했는데..

원더우먼1984가 3d로 나와주는 바람에

제발 고대콩까지만!! 이라고 희망고문 하게되네요.. ㅠㅠ

Comments

인간적으로 고대콩까지는 3D 내줘야 합니다.
시리즈 깔맞춤 그렇게 끊어먹는 건 디즈니로 족합니다.

킹오몬이 스틸북을 따로 내버려서,,

아직도 어떤 스틸북을 구할지 고민이네요ㅜ

제발...! 쓰리디로 보려고 일부러 극장도 안갔어요ㅠㅠ

욕심이겠지만...전 계속 나와줬으면 좋겠네요.

아바타2가 다시 공개되는 시점에 다시 잠시 인기를 얻을지도 모르겠네요

계속 나와주었으면 좋겟어요

티비도 잘 안나오고  블루레이도 잘 안나와서 불안하기는 합니다.

일부러라도 3D  영화를 구입할려고 합니다.

출시사에서도 하해와 같은  은혜를 베풀어주시기를...