프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마블 스틸북 다모았네요~~~~^^!

사진 마블 스틸북들 다 모았네요....
가격 비싸게 구하고 또 한 저렴하게 운 좋게
구하고 고생하면서 여기까지 다 모았네요...
마블 스틸북 수집은 여기까지 해야겠네요...
감상 해주셔서 감사합니다 ~~~~^^!
오늘 월요일 이네요 힘내봅시다 ~~~~^^!

Comments
WR

추가 블루팬스~~~~~!! ^^!

엄청 많군요. 저는 되는대로 그냥 모아서 ㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 사실은 저는 마블 , DC 팬이라서요 ~~~~!!

와 아이언맨 퓨처샵 ㄷㄷ
미개봉품은 매물조차 많이 없던데 엄청나네요

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다 퓨쳐샵 지금 구하기는 어렵죠.....옛날 초기 때 미국에서 구한거라서요 ㅎㅎ~~~~^^!

상태가 좀 안좋은 애들은 그래도 좀 저렴하게 구할수 있는데 미개봉품이나 S급 양품은 사실상 가뭄이더라구요 ㅠㅠ

한가지 여쭤볼께 있습니다
윈터솔져 같이 동일작품 중복구매하신게
몇 가지 있는데 출시국가별 스틸북 품질이나
색상에서 차이가 있나요?

WR

그렇군요 ㅎㅎ~~~!! 아~~~! 영국판 홍콩판 색상은 흐릿하고요. 북미판은 보통 흐릿 하네요~~~^^!

블루팬 윈솔이랑 정발 윈솔이랑 색상차이가 좀 있어서 긴가민가 했는데 역시나네요 ㅠㅠ

WR

블루팬 윈솔 색상이 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ~~~~^^

마블은 스틸북 아니더라도 일반판도 구하기 힘들더라구여.. 가격도 비싸고.. 그래서 전 사고싶은거 일반판만 모았는데 대단하시네요 

WR

아 그렇군요 와 일반판도 구하기 힘든가보네요 에고 ㅠㅠ 말씀은 감사합니다~~! ^^

아이언맨 대박이네요 ㄷㄷ 저도 MCU 는 최소 1개씩 스틸북으로 다 모았습니다! ㅎㅎ

WR

아이언맨 인기가 많나보네요 ㅎㅎ 말씀 감사합니다~~! 오 축하드립니다~~! ^^

와.....꽃아놓고 보기만해도 흐뭇할거 같네요. 저도 mcu 엄청좋아해서 이런거 한번 모아보는게 꿈ㅠㅜ

WR

앗 이해합니다 빅토끼님도 한번 도전 해보심 어떠신가요 천천히 모아보세요 곧 끝이 올겁니다 ㅎㅎ~~!

와 대단하시네요.
저도 모으고있는데 언제 다 모을런지..
용돈만으론 모으는데 한계가...ㅠ

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎ~~! 에고 혹시 학생이신가보네요~~!? ㅠㅠ

나중에 일 구하면 한번 도전 해보심 어떠신가요 천천히 모아보세요 곧 끝이 올겁니다 ㅎㅎ~~!

아이 아빠이자 40대 외벌이 가장입니다 ㅎ
용돈이 넉넉하지 못하죠..ㅠ
한달에 2~3개 사면 오링나요.
그간은 게임을 팔아서 어느정도 구했는데
이제 팔 게임도 없어.. 또 다음달을 기약해얄듯하네요.

와... 스틸북들 너무 예쁘네요.  ^^

정발은 아이언맨2, 토르1 스틸북만 모으면 되는데,

미개봉으로 구하려다 보니까,

가격도 가격이지만 매물 자체가 없네요. ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 말씀 감사합니다~~! 

앗 정발 말고는 해외판으로 구해보는거 어떠신지요 해외판이 가장 제일 구하기 쉬워요 ㅎㅎ~~!

와~엄청나시네요~레어도 많이 보이고….ㄷㄷㄷ
전 블레 취미를 뒤늦게 시작해서 초반에 mcu스틸북 모으기가 쉽지않았습니다…그때 정말 장터에 매복하는게 일이었는데 말이죠.ㅋㅋ

WR

아 그렇군요 ㅎㅎ 이해합니다 ㅎㅎ 초반에는 모으기 힘들죠 그러나 천천히 모으다보면 곧 다 구해지네요 ㅎㅎ~~! 말씀 감사합니다 ㅎㅎ~~!

정말 ㅎㄷㄷ 하네요.

끝판왕인가요? 

레어한 타이틀들이 가득합니다

그런데 스파이더맨 뉴 유니버스가 안보입니다. 

WR

ㅎㅎㅎㅎ 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 아 ~~! 스파이더맨 뉴 유니버스 블루팬 그리고 정발판 있는데 애니용이라서 뺐네요 ㅎㅎ~~! 

우와 어마어마하네요

WR

말씀 감사합니다 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ~~!

와 콜렉션도 대단하지만 한번에 모아보니 장관이네요.

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~! 천천히 모으다보니 끝이 보이면서 다 모았네요 ㅎㅎ~~!

수량이 어마무시합니다 ㄷㄷㄷ

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~! 

훌륭하십니다

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~! 

고생하셨습니다
이런건 추천 박아쥬아죠 ㅋㅋ

WR

말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~! 추천 감사드려요 ㅎㅎ~~! 

부럽습니다 마블 모으다가 구하기 힘들어서 포기했습니다 저는 ㅠㅠ

WR

앗 포기 하지 마세요 ㅠㅠ 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~ 천천히 모으다보면 곧 끝이 옵니다 ㅎㅎ~~!

님 디피 생활도 끝이 왔네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓글 단거 하나하나가 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽고 수치스럽다 ㅠㅠ