ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <GHOST IN THE SHELL / 공각기동대>

최근 왓챠에서 관람한 영화의 퀄리티에 감탄을 해서 BD를 구매했더니, BD의 퀄리티에도 다시 한번 입을 다물지 못하겠습니다.

이렇게 훌륭한 BD 패키지는 정말 간만에 보는군요. PET 오링 케이스에 렌티큘러 풀슬립, 그 안에 있는 풀슬립에 아트북과 3장의 BD 디스크가 각자 스카나보 케이스 속에 포토카드까지 포함되어 있고, 포토북에 시나리오북까지 더 들어있습니다.

박스 속에 구성품들이 꽉 꽉 들어차있는 모습이 과연 명품 영화에 걸맞는 명품 블루레이라고 생각됩니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

마스터피스

그저께 다시 감삼했죠.
참..여느 때와 달리 많은 생각을 더 하게 하더군요.

제가 생각하기에는 오시이 마모루가 살아가는 과거 현재 미래 중에 미래를 담은 작품이라고 생각합니다.
물론 그 과거 현재 미래가 비슷한 시간들을 담고 있는 것 같기도 하지만요.