프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  갖고 싶던 타이틀

평소 갖고 싶던 [좀비랜드]스틸북을 구매해서 오늘 받았네요.

참 기가막힌 artwork을 구현해서 이 맘에 드는 이미지가 프린트된 스틸북을 구하고 싶었는데...

아무튼 적당한 가격에 잘 구한것 같습니다.

구매전 타이틀리뷰에 인쇄품질관련 좀 아쉽다는 이야길 들었었는데요...생각보다 잘 프린트 되어 있습니다.

해상도도 괜찮고요.

빨리 팀장님 케이스에 넣어 둬야 겠습니다.

구석구석 재밌는 요소들 찾아 보는 재미가 있는 artwork입니다.

디자이너가 누군지 궁금하네요.

스틸북 뒷면은 뭔가...예전 TV속 외화 한 장면을 보는듯한 이미지로 프린트되어 있어요.

예전TV화면 특유의 느낌이 보입니다.

나름 재밌게 봐줄만한 결과물이네요~

*작품도 재밌지만 스틸북도 재밌게 나와 만족스럽습니다.

내일...오래간만에 블루레이 타이틀로 감상해봐야 겠습니다.

좋은가격에 판매해주신 회원님께도 감사하네요~!

*이렇게 되면...더블탭도 스틸북으로 구하게 될 것 같은...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

좀비영화는 그저 추천입니다

WR

아, 그런가요?ㅎㅎ

-

제가 본 좀비영화는 정말 적은데요...부산행, 월드워Z, 좀비랜드...정도 봤습니다

좀비랜드2도 재밌으며 스틸북 디자인 또한 1 스틸북과 같은 톤앤매너 유지하였으므로 추천드립니다~!

WR

오...좋네요~!! 그러나...램프중고가...프리미엄이 어느새....(저도 2편 스틸북 artwork... 1편 못지않게 좋다고 느꼈었거든요)

예전에 일반판으로 바꾸느라고 1,2 스틸북을 알라딘에 매각했는데 이럴줄알았으면 묵혀놨다가 gb님께 알라딘 매입가격에 양도해드릴 걸 그랬네요..
좋은 가격에 2편도 구하시길 바랍니다!

WR

아, 그러셨군요~~ㅎ

-

저도 되도록 좋은가격에 꼭 2편 스틸북도 구하게될 희망해요~!!