ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  로건 재출시 공지

★★<로건> 블루레이 프리오더/출시 공지 ★★

5/4 (화) 오후 2시 <로건> 풀슬립 리패키지 Blu-ray 프리오더
5/14 (금) <로건> 풀슬립 리패키지 Blu-ray 출시

휴잭맨이 연기한 마지막 울버린!
마블이 선보이는 차원이 다른 비주얼과 강렬한 액션!

예스24 단독으로 <로건> 블루레이가 풀슬립 리패키지로 출시됩니다????
Noir ver.도 함께 수록하여 준비했으니 놓치지 마세요!

* 스펙
2 disc
*Disc1 (Theatrical ver.) : 2.39:1 1080P HD / 더빙: 영어 7.1 DTS-HD MA 외 5 / 자막: 한글, English 외 10 / 본편 : 137분 23초 / 보너스 89분 22초
*Disc2 (Noir ver.) : 2.39:1 1080P HD / 더빙: 영어 7.1 DTS-HD MA 외 9 / 자막: 한글, English 외 10 / 본편 : 137분 23초

▶권장 소비자가 : 35,200원 (VAT 포함)

▼▼예스24 단독판매▼▼
http://www.yes24.com/Product/goods/101506652

#에스엠라이프디자인그룹 #SMLDG #폭스 #디즈니 #로건 #울버린 #휴잭맨 #다프네킨 #Xman #엑스맨 #돌연변이 #DVD #Bluray #Fullslip #Repackage

Comments

오 완전 반가운 소식이네요

흑백버전이군요

2디스크 둘 다 수록이네요

2021-05-04 11:26:33 (117.*.*.148)

오 품절된 폭스 작품들 재출시 되는건가요!

오 케이스까지 주네요. 작년에 타지 원정까지 가서 구했는데 ㅠ

이건 사야겠네요 ㅎㅎ

좋은 재출시 칭찬합니다. 

혹시 이 작품만 보면 내용 이해는 힘들까요(엑스맨 시리즈(?)는 전혀 안본 입장입니다.)

울버린 1편 정도는 보시는 게 좋을 듯합니다.

아, 네...혹시 이 작품이 울버린1편인가요? 

예 맞습니다~

일단 타이틀 구매한다면 이 작품이라도 먼저 보겠습니다~

이거 보셔도 별 도움 안됩니다;

차라리 데이즈 오브 퓨쳐패스트나 아포칼립스를 보시는게 나은데 걔네들을 보려면 이전것들을 또 봐야하죠...

그냥 울버린 캐릭터 및 프로페서x 캐릭터 정도만 아셔도 보는데 지장은 없습니다

정보 감사해요~!

어쨋든간에...일단 타이틀은 사둬야겠어요~(특히 흑백판 기대중)

아니 아직도 이 시리즈를 한 편도 안보시다니;

내용이해는 전혀 상관없긴한데 몰입감이 차원이 다릅니다...

그것도 첫 극장개봉당시부터 주욱 봐온 사람과

여지껏 안보다가 한꺼번에 몰아보는사람과의 몰입감과 감상은 또 전혀 다르구요

음...그럼 안사야 하나요...

특히나 흑백판을 워낙 좋아해서...흑백버전도 넣어준다고하니 관심이 가긴하네요~

시리즈를 여지껏 안보셨음 아예 관심 없으신거 같긴한데

영화가 워낙 잘빠지긴 했습니다

작품에 대한 평이 좋다는것만 알고 있습니다~제게도 좋은 작품이길

약간 인물 간의 관계를 잘 알면 좋을 것 같아요. 엑스맨 시리즈는 괜찮은 시리즈니 한 번 쭉 보시길 바랍니다. ㅎㅎ

검색어에 엑스맨 시리즈 보는법 검색해봤습니다...

개봉된 순서로 보시면 됩니다! ㅋㄷㅋㄷ

오늘에서야...개봉순서를 알았습니다....

혹시나 스틸북 기대했는데 아쉽네요

발매 당시 못구했는데............ 다행입니다~ !!!  ^^

풀슬립으로 나오다니 필구입니다.ㅎ

아직 못 봤는데, 고민 되네요.

정말 좋네요!! 필구입니다

이게 재판으로 나오네요.
소장 못하신 분들께 기쁜소식이겠어요.
이를 기점으로 품절대란 인기 작품들도
다시 나와주길 희망합니다.

충분히 다시 나올 가치가 있는 영화죠 +_+

기존 출시되었던 스틸북 맘에 안들어서 스틸북 출시기대했는데, 4K 합본 스틸북 출시를 기다려야할지.

이미 로건은 4k자막 실린판본도 없고
디즈니인수뒤라 다시 실릴 가능성도 거의 없다고 보셔야해요

20세기 폭스 타이틀들 서서히 추가 되나요 ㄷㄷ

생각날때 마다 중고장터 기웃거려도
항상 이미 떠난 매물만 발견해서 아쉽고,
중고매물들 가격때문에 아쉽고... 그냥
무자막 4k나 직구할까 생각했는데 나오네요..
대박~~
Yes24에서만 판매하는군요.. 아쉽.. 램프에서도 해주지.ㅠ

이렇게 재출시 해주니까 반갑네요.

소장 못하신 분들께선 이번 기회에 꼭 소장하셨으면 합니다.

스틸북은 아니군요

혹시나 스틸북인가 역시나 크

나오길 바라는 4k 한국어버전은 함흥차사네요…ㅠㅠ

noir 버전이 감독판을 말하는걸까요??

그냥 흑백판입니다.

처키님 정보 감사합니다~~

저 이미지가 좋았는데 오오, 기존 오링렌티 버전은 처분하고 일반판으로 구매해야겠네요!!!

.
이 아트웍이 풀슬립 스틸북 버젼이었죠.
저도 렌티 아트윅보다 더 마음에 들어서
풀슬립 스틸북으로 프리오더 했었어요.
이미지가 고급스럽고 멋있는데 리패키지가
이렇게 나오니 참 이쁘네요.
소장 못하신분들 꼭 다들 구매하시길..^^

블루레이 입문 초기에 스틸북이 안끌려서 프리오더 참여 안했던게 나중에 두고두고 아쉬웠는데

딱 원했던 풀슬립 아트웍으로 나와주니 이번에 꼭 참여해야 겠어요. 위대한 쇼맨도 재출시 부탁드려요~

풀슬립케이스에 나오는게 참 좋네요~

Zavvi 4k스틸북 예구걸었는데
이거 사서 케이스랑 bd판갈이 해야겠네여

풀슬립 재출시 감사하네요 필구!

케이스가 끌리지만 일반판있는데 또 사기도 그렇네요.

다른 폭스 타이틀도 재출시 되면 좋겠네요
마션, 타이타닉, 레버넌트…

우왕 완전 좋네요

드디어 나오네요^^

감사합니다.

이제 에이리언 2만 나와주면 되겠어요.

2021-05-04 13:26:13 (1.*.*.33)

흑백버젼은 이번이 처음 출시 하는건가요?

기존 발매판에도 수록되었던 겁니다.

이거 한정수량은 아니겠죠?

다행히 구매했네요

분노의 역류는 실패.....ㅋ

ㅜㅜ ㅡ ㅜㅜ 와 전 껍다귀 없는 킵케이스만 있는데

기필코 참전합니다.
더불어 지옥의 묵시록, 서스페리아