ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [고질라 대 콩] 아트웍 설문

????<고질라 VS. 콩> 아트워크 선호도 조사 중????

아래 설문 링크에서 <고질라 VS. 콩> 4K UHD 슬립케이스 아트워크 선호도 조사에 참여해 주세요.
선호하시는 슬립케이스 아크워크를 선택해 주시면 출시 시 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

????https://forms.gle/y1r3ZUX2khaUePc87

Comments

전 우측 선택했네요~

2번!

전 아이맥스 포스터와 같은 이미지로 선택했습니다~

2번은 4K UHD 슬리브와 동일한 아트워크라고 되 있는데 

이미지가 중복되는 거 아닌가요? 그럼 닥 1번인데 

저도 내부 슬리브와 동일하다고 되어있어서 1번 찍었네요

내외부 동일한거 너무 싫어요..

저도 1번 했네요. 이번 원더우먼 1984만 봐도 스틸북, 일반판이 각각 아웃케이스랑 같은 이미지를 슬리브에 사용해서 아쉬웠었어요.

2021-05-04 15:55:04 (59.*.*.43)

저도 1번 선택

일반판 슬립케이스로 나오려나 보네요~ 지금까지 고질라 1998, 킹콩, 고질라 2014, 콩 스컬아일랜드, 램페이지, 고질라 킹오브몬스터 모두 스틸북으로 모았는데 크으~ 슬립 케이스 이쁘네용.. 스틸북 나오겠죠..!

전 1번 선택했습니다

2번이 좋으나 중복은 좀 그래서 1번을 선택했는데 1번 아트웍 별로임 다른건없나.... ???

전 1번 했지만 수요가 꽤 있는지 통일된 디자인으로 출시된 경우가 많았던 것 같습니다.

유매니아에서 렌티나 풀슬립형태로 디자인하길 바랬는데

원더우먼1984처럼 풀슬립케이스에 스틸북만 나오나보네여

1번 듑완.

내,외부 다른 아트라면 무조건 1번이죠^^

이왕 슬립케이스 있는거 내부커버랑 다른게 좋죠 ㅎㅎ

1번이욥^^
아멕 포스터와 같은거라 ㅋ

2번

1번이 좋은듯

저는 이런 것 선택하면 소수의견이거나 다지선다인 경우에는 혼자... 인 경우가 많더군요.

2번 찍었네요.

내외장 같은줄은 몰랐습니다. 

2번했습니다

개인적으론 아트웍 둘다 좀 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

저도 둘다 별로네요; 저래 뻔한 거 말고 뭐 없나요;;;

아트웍이 중요한게 아니라 코멘터리 자막과 수량 넉넉히 좀 부탁드립니다 국내에서 4k 구입하기라 힘듭니다