프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [일본 오픈샷] 일드 "와카코와 술 2020 연말SP" DVD 오픈샷.

[일본 오픈샷] 일드 "와카코와 술 2020 연말SP" DVD 오픈샷.

로또를 사야 하는건지 아마존 재팬에서 

2번 연속으로 안전배송포장으로 왔습니다.

고독한 미식가의 경우 현재 블루레이 출시가

2019 연말SP, 2020 연말SP 이렇게 

두개가 이직 미출시 상태인데

와카코와 술의 경우 시즌 5년째에 첫 SP 드라마인데

케이블 드라마 이지만 수요층이 탄탄한지 

연말 SP 드라마 DVD로 발매 해줬네요.

Comments

개인적으로는 시즌이 계속되는 게 신기한 시리즈입니다.(첫인상이 영 아니였어서 그런지도...)
초단편으로 나왔던 아니메나 2기 좀 만들어주지...

WR

TV도쿄 공중파는 "고독한 미식가"

케이블은 "와카코와 술" 따라 잡을만한 

컨텐츠가 없죠.

여러 먹방 컨텐츠와 비교했을때 

고독한 미식가와 와카코와 술이 

영생하는 이율 알겠더군요.

원작만화책의 경우 작가가 코로나로 

취재 못나가 주첨과 팬들의 사진을 접수받아

연재중이라 하더군요.  

히다군요.

꾸준히 나오네요.

WR

BS재팬의 효자 컨텐츠죠. 

TV판은 웨이브에 있어서 재미있고 보고 있네요.

가끔 정말 뜬금없는 연출이 나올 때가 있긴한데, 술 얘기가 있어서 그런지 고독한 미식가랑은 비슷한 것 같으면서도 다른 재미가 있더라구요.

WR

2020 SP 아직 채널J 단독송출인지

웨이브와 왓챠엔 없군요.

밀리언셀러니 조금 늦게 OTT에

넘기려나 보네요.