ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이번 로건 풀슬립 리패키지 사이즈 (예스24독점)

이번 로건 풀슬립 예스24 독점 리패키지 케이스 사이즈가 스틸북이 들어가는 사이즈일까요?
아마레이 케이스 들어가는 사이즈면 스틸북 들어갈텐데.
2디스크니까 좀 큰사이즈면 좋겠네요
즐건 어린이날 되세요 ^^

Comments

스틸북 사이즈만 맞으면 멋진 조합이 되겠네요.

WR

네 풀슬립 스틸북이 없어서 이거다 했더랬죠

공개된 이미지를 봤을때, 투명 엘리트 케이스 2디스크용이라 아마 좀 작을겁니다.

WR

아 작으면 스틸북은 안되겠네요

책자없는 엘리트 케이스라 안맞을거 같네요
ㅠㅠ

WR

네 일반판도 사이즈가 좀 넉넉하면 좋은데 아쉽네요

스카나보 케이스라면 스틸북 수납이 가능할텐데 일반 케이스라 스틸북 수납이 안될겁니다

WR

네. 스틸북은 안들어가겠군요 일반판도 좀 넉넉하게 나오면 좋을텐데요

안맞을겁니다 이번 로건은 일반케이스라서
괜히 넣으려고 했다가 케이스 망가질수있습니다.

WR

네 전에 일반판도 스틸북 들어가는게있어서 함 기대를 했었어요

재발매 했준건만도 감사하게 생각하고 있습니다

WR

맞습니다 근데4k가 아니어서 좀 아쉽죠
렌티스틸북있는데 이 이미지가 맘에들어 스틸북만 넣어볼까 싶었습니다
디스크는 스틸북으로 이미 관람을해서

4k면 땡큐베리 감사죠
희망사항이겠죠 ㅠ