프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '원더우먼 1984' 만타랩 독점 스틸북 이미지

멋지긴 한데 영화가..

Comments

공용판도 상당히 마음에 드는데 이것도 엄청 예쁘네요... 유광일테니 번쩍번쩍하면 실물이 더 예쁠 것 같아서 고민하게 만드는 패키지네요 +_+

영화 내용이 실망..
1편은 재미졌는데..

스틸북은 진짜 예쁘네요..

이건 더블렌티 하나만... 사야겠어요

해외팬들이 바라는 이미지 중 하나네요 ㅎㅎ

온리 갤가돗 팬으로서.. 스토리 퀄리티 이딴거
완전 상관없이 이건 무조건 콜입니다.
너무너무 이쁘네요. 딱 맘에 들어요.

이 영화는 개인적으로 엔딩스크롤 이후 20여초를 위한것이라고 생각합니다 T T

하필 84인지..

기안84도 아니고 ㅋ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저한테 하신 말씀인가요?

영화가 재미없고 재미있고 또한 소장하고 안하고 다 그런건 엄연히 개개인의 기준에 따른것이라봅니다
본인이 재미없다고 재미없다라는 말은 쓸수는 있으나

굳이 기안84 라며 그런 표현을 쓸 필요까지는 있나요?
여기서 남의 이름을 그렇게 함부로 사용하는것 또한 잘못되었다고봅니다

글구 거기에 감정대응도 조금씩 자제부탁드립니다

아트웍 멋지네요. 프리오더해야겠습니다.^^

와... 왜 이런 댓글이 달리는지 당최 이해가 안가는 ?... 기어나온다 툇?....... 이게 무슨 무슨 전개인지.

전혀 예상치 못했던 불쾌한 댓글이네요.

표지 번쩍번쩍 화려하네요 , 2편의 아쉬움은 3편에서 달래줄거라고 생각하고 기다립니다.

시리즈는 아마 계속 나오지 않을까요?