프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  우주전쟁 4k 스틸북 여유있네요.

어제는 새, 오늘은 우주전쟁.
생각엔 1분컷 될까봐 시작시간에 들어가려 했는데 새도 그렇고 우주전쟁은 일하느라 2시 12분에 들어 갔는데도 예약 성공 했네요. 물량이 많은걸까요?

예스24도 그렇고, 알라딘도 제품 이미지에 디지털도 나와 있는데 사진 오류겠죠?

Comments

글쎄요

물량보다는 스틸북 이미지가 별로 인듯 싶어 인기가 없는게 아닐까요?

전 별로여서 패스 했습니다

개인적인 의견일 뿐입니다

2021-05-07 14:26:14 (218.*.*.99)

되팔이들..돈될줄 알고 구매했는데 품절이 안되어서 속상한 마음에 주문취소 하시분 꽤 될껍니다.

WR

우주전쟁은 아직 구입을 않해서 깔끔하게 해결 되네요. 8k는 나오던 말던 우주전쟁은 이걸로 끝입니다. :)

되팔이들 이득 보는 것도 1년에 많아봤자 대작 2-3개 정도지 스틸북이라고 멍청하게 다 구매해봤자 웃돈 주고 안 삽니다. 말했듯이 대작 2-3개 빼면 나머지는 사재기 해봤자 본전치기도 겨우 되는 수준이라

기존 일반판으로 만족~~

1차물량 빠지고 추가떴네요 배송6월 7일로 변경됐습니다

읭? 원래 6월 7일 출고 아니었나요!?

달랐나..기억이 가물가물하네요 ㅠ

2021-05-07 14:30:17 (175.*.*.76)

오늘은 몬스터헌터만 인기있었네요

일반판 있어서ㅠ

저는 일반판 소장중인데, 베바 스틸북이
4k는 한글자막이 있다고 해서
더티댄싱 스틸북 구매하면서 함께 사서
현재 날아오고 있는 중이네요.
그래서 패스 했답니다.
저같은 사람도 있을겁니다.

2021-05-07 14:35:13 (14.*.*.207)

일반판으로 충분한 것 같아요.

우주전쟁 아주 여유롭게 구매해서 다행라고 생각합니다.~ 몬헌게임 광팬인 저로써는.. 몬헌 영화는 저 너머 어디쪽 영화여서...ㅡㅡ;;; 참여를 안했는데 의외로 인기가 많네요. 바로 품절되는거 보고 놀랐습니다. 영화는 역시 개인 취양이 큰것 같아요~

일반판 출시된지도 꽤 지났고, 원데이 특가로도 몇번인가 올라왔을 정도였고, 작년말 아마존 할인으로 4k 구입하셨던 분들도 많으실거고...
한마디로 살 사람들은 이미 다 산 작품이라서 그럴까요.

저는 스틸북의 저 아트웍이 마음에 들어서 갖고싶긴 한데 기존판 처분하고 갈아타기가 너무 피곤합니다. --;

몬스터헌터는 패키징은 잘 나왔지만, 영화가 정말 너무 아닌 것 같아서 일찌감치 패쓰하고... 

우주전쟁으로 갔는데, 이 정도까지 여유가 있을 줄은... 예상 외네요. 

아마도 스틸북은 애시당초 기대도 안 하고 일반판으로 가신 분들이 꽤 많아서 그럴수도... 

전 일반판은 감상용
스틸북은 미개봉 소장용~
늘 중복구매하네요
나중에 일반판은 총알 딸리면 정리해야겠어요

WR

인디처럼 오픈마켓에 올라오면 쿠폰 먹여서 재주문 해야겠네요.

2021-05-07 14:48:47 (210.*.*.209)

전 우주전쟁 이 영화 자체를 별로 안좋아해서
어떤 물리매체도 구입 한게 없습니다.
몬스터 헌터도 마찬가지로 패스했네요.
둘다 예판날도 당연히 몰랐구요.
스틸북이라고 다들 지갑을 여는건 아니닌깐요.

의외의 스틸북이네요 디자인은 갑인데 물량이 많은것 같네요 굿입니다 ㅎ

최근 몇개는 1분 사이에 순삭이고... 정말 예측하는게 의미 없는 것 같습니다 ㅎㅎ

현 코로나 시국을 생각하면 정말 설득력 있는 시나리오였다는 생각이 듭니다~스틸북도 역대급이라 필구죠.

그러네요 화성인은 대륙의 실수 코로나 선에서 정ㄹ....

물량도 좀  여유있게들어온거 같네여  하지만 바로  품절되고  여유롭게  품절되고  그런 차이인듯 

어차피 품절될타이틀이라면   품절될겁니다.

아쉽지만 저도 일반판으로 만족합니다.

응몰은 일시품절이네요.

다른 일때문에 참전 못했는데 다행히 인기가 없었네요
뒤늦게 잘구했습니다

4k일반판 있는데도 영화가 좋아 또 샀습니다~^^