못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '잭 스나이더의 저스티스 리그' 출시 예고

Comments
GIF 최적화 ON 
564K    24K

프리오더 주문 넣었습니다! 음허허허

어디서 넣나요?

화면비가 브라운관 스타일이겟죠? 4:3

유매니아에서 익스클루시브로 나왔으면...

정보 감사합니다~~
빨리 예약 받았으면 좋겟내요

헤리슨앤컴퍼니에서 나오는군요.
슬립케이스 형태로 나오려나요?
정보 감사해요.^^

얼른 프리오더 받았으면 좋겠군요! 그레이 버전이 포함된 블루레이와 4k 합본이길 바래봅니다. 

패키지로 구매하려고 스트리밍 보고싶은거 계속 참고있습니다 ㅎㅎ

어여 나와주세요 ㅠㅠ

와.....인내심 왕이시네요..ㄷㄷ

동지 저도 참고있습니다. 조금만 더 힘냅시다.ㅠㅠ

스트리밍도보고 패키지도 사시면 됩니다

전 4시간이라 시간날때 보자 하던게

지금까지 참고있네요ㅎㅎ

이왕 이렇게된거 4k 구매해서 봅니다!!!!!!

흑백버전 추가랑 풀슬립 케이스 구성 희망합니다.

무조건 구매합니다. 출시만 해주세요.^^

오오 무조건 구매합니다^^

영화는 못참고 봤지만 정말이지 기다리고 있습니다

GIF 최적화 ON 
621K    80K

4k 블루레이로 보려고 안 보고 기다리고 있었습니다~

언능 출시해 주세요!

4K 일반판 말고 스틸북이 커밍순이라는 건가요?

풀슬립!!!

드디어 가시화 되는군요. 빨리 만나고 싶어요!!

스틸북 디자인 괜찮은거 쓰길 바랍니다

6명 위의 3명 ^^

일반판 나오겠죠? 인디도 일반판 기다리고있는데.

공용판 아트웍 보니 한숨이 나오는데 아웃케이스는 멋진 아트웍이 쓰였으면 좋겠네요~