블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  가타카 에브리팅블루 컬렉션 오픈샷.

오늘 도착한 가타카(1997) 에브리팅블루 컬렉션 오픈샷입니다.

영국판은 4K에만 자막 있고 특유의 구성으로 잘 나왔네요.

구입하실 분들 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

구성이 상당히 좋네요. 직배로 받으신가요? 가보니 품절이네요..ㅠ^ㅠ

WR

네, 프리오더 했습니다.

잘 봤습니다^^ 제껀 언제 오려는지...

WR

지방인데 오늘 왔더군요. 다음주 중에는 받으실 겁니다.

가타카의 끝장판이네요!!
넘 아름답습니다~^^

비추적으로 주문했는데...

이글을 보고 혹시나 해서 밤 12시에 우편함 갔다가 역시나 하고

다시 왔습니다^^

골룸님 에브리띵도 좋아하시는군요~전 이 영화 아직도 못봤는데 평은 좋더라구요~ 사진으로 보니 정발보다 훨씬 이쁩니다~~

WR

아 특별히 좋아하고 그런 건 없고 그냥 괜찮다 싶으면 몇년에 한번씩이나 이용해 보고 그래요.
배송은 안전하게 잘 오더라구요.

추적으로 구매하셨나요? 비추적으로 구매했는데 아직도 안왔네요 ㅠㅠ

WR

아뇨, 그냥 보통으로 했고 발송하고 2주후에 왔어요.

저도 늦게나마 잘 받았습니다 ㅎㅎ

혹시 이 제품 두께랑 높이 제타 4K판본이랑 동일하나요?