못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  실물깡패 - 블레이드러너 new steelbook 도착~

방금 받았습니다~!

일러스트 아주 선명하게 잘 인쇄되어있고요, 실물이 엄청 이쁘네요~!!

(안샀으면 후회할 뻔) 

뒷면에 스펙지마저 이쁘게 잘 나왔네요.

*스틸북 스파인도 실제 보시면 참 잘 나왔다 싶으실 것 같네요, 깔끔합니다.

*아마도...미개봉소장할 것 같아 비닐랩핑은 차마 못 뜯었네요~

*주문하신 회원님들 모두 양품 받으시길 희망해 봅니다~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

이럴 때 보면 유매니아의 부재가 안타깝네요..ㅠㅠ

WR

아...어떤 의미이신지 잘 이해가....

아크릴 케이스도 깔맞춤이네요
혹시 가격이랑 구매처 정보 알수 있을까요?

WR

*네, 아래 링크는 아크릴 스탠드 관련 정보입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=990834&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8C%80%EC%9E%A5&sop=and&scrap_mode=

링크 글 하단에 스탠드 관련 언급에서 보니...현재는 품절같습니다...꾸준히 글 올리시는 [팀장]님이니 일단 기다려보세요~!

수령 실물 샷이 찾아봐도 없었는데 이제서야 보게 되네요~ 블레이드 러너 2049를 구입했는데 파이널컷도 조만간 구입해야겠네요~ 잘 보았습니다^^

WR

네, 새 디자인의 파이널컷 스틸북 강추입니다~!!

WR

*제가 외출중이어서요...피드백은 귀가 후 할게요~!

블레이드 러너는 닥구하고 있는데 사진상으로는 좀 아쉬운 마음이었는데 실물이 갑~이네요~

다음주에 받게될텐데..기대됩니다~

WR

저도 화면상에선...음...뭐지...이런 첫 느낌이었으나...

실제 상품은 그냥 WOW~!!

양품 받으시길 희망해요~!!^^

폰트며 디자인이 상당히 클래식 하군요~

호불호 상당히 갈릴 아니 어쩌면 불호가 더 많을 디자인이랄까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스크 구성도 좋은 편이죠.

여기 올라온 글 중 본 디자인에 마그넷 렌티가 구성된 게 있던데

그 마그넷 렌티가 어떨지 상당히 궁금하고 호기심도 생기네요...

'필름 아레나'군요~ ㅋ

WR

서체는 레트로풍으로 구성한 듯 보이고요, 벡터 일러스트레이션이 아주 멋지게 구현된 artwork입니다.

'스피너'는 포인트~!!ㅎ

비닐랩핑 벗기기 아까워...미개봉 소장 계획입니다~!!

저도 필름 아레나 판본이 궁금하더라고요. 아직 디자인이 안나온거죠? 일단...  정발판 스틸북으로 갑니다.

실물 이쁘네요!

WR

대박입니다

저도 이거 방금 수령했습니다.
뜯어보니 퀄 죽이네요.. 정말 안 샀으면 후회할 뻔한 타이틀입니다^^

WR

잠시나마...구매 고민했던 절 반성합니다^^

스틸북 유광인가요? 

WR

제가 비닐랩핑된 채로 소장 계획이라...이 부분은 개봉하신 회원님들의 도움이 필요합니다~!! please~!!!

안샀으면 후회할뻔 했다는 말씀에 엄청 기대가 됩니다.
저는 다음주에 받습니다.

WR

저만 그렇게 느낄수도 있으니...너무 큰 기대보다는...적당한 기대로 제품 맞아주세요^^

양품 받으시길 희망합니다~!

이 게시물 믿고 주문했습니다 ㅜ 부디 실물깡패이길

WR

취향차이는 있겠지만...일단 저는 일러스트 아트웍이 맘에 들었어요~만족한 구매 되시길 바랍니다