사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "다크 워터스"와 샤우트팩토리 스틸북 몇 장

안녕하세요! 큐리오입니다.

미세먼지 가득한 주말에 그 사이 도착한 

타이틀들 까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 프마존에서 온 타이틀입니다.

셋 다 무광에 자막은 없고 코드프리입니다.

"마녀를 잡아라"~

우여곡절 끝에 받은 "천년여우"~

코드B 적혀있지만 코드프리네요.

그리고 "안나"~

저번 북미 샤우트팩토리 스틸북 할인행사 때 

주문했던 것들이 이제서야 도착했습니다.

먼저 "프로메어"~

알랜 아커쉬, 조 단테 감독의 1979년작! "로큰롤 고등학교"

요르마 타코니, 아키바 새퍼 감독의 2016년작! 

"팝스타: 네버 스탑 네버 스토핑"

패트릭 루지어 감독의 2009년작! "블러디 발렌타인"

에이미 홀든 존스 감독의 1982년작! "여름날 파티에서 대학살" 

그리고 정발 "고질라 (2014)" 4K도 오늘 도착했습니다.

Nova NE030 "다크 워터스"~ 

그리고 "노매드랜드"는 OST 먼저~ ^^

정발 BD출시도 희망해봅니다.

그제까지만 해도 화창했는데 오늘은 여기도 날씨 망이네요.

그럼 다들 행복한 어버이날 되세요^^

Comments

멋진 인증샷이네요~!! 마녀를 잡아라는 정발된건가요?

WR

감사합니다! 애호박님^^

스틸북은 프랑스판이고 정발 구해서 합쳤습니다.

잘 봤습니다. 제 고질라와 다크워터스는 모레 오려나 봐요.

WR

전 램프몰인데 오늘 왔네요. 

Momote님도 양품으로 잘 수령하시길 바랍니다. 감사합니다^^

안나 스틸북 멋있습니다. ^^

WR

가격 저렴해서 같이 구했습니다. 감사합니다 kalale님^^

안나 재미있게 봤었는데 스틸북도 멋지네요~~

고질라 4k도 기대만큼 잘나왔네요~다음주 받게 될텐데..기대됩니다~

오늘도 인증샷 잘봤습니다~

WR

잼났었죠ㅎ 정발도 이쁘게 나온터라 잘 어울리네요.

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 상후니님^^

오늘도 푸짐하고 신기한 타이틀까지 한가득이네요.
프랑스는 스틸북들이 꾸준하게 잘 나오고 있네요.
저도 오늘 고질라가 도착했는데 깔끔한 모습이 만족스럽네요. 이전 블루레이 스틸북도 퀄리티가 좋았는데 중복으로도 괜찮을 것 같아요.
날씨는 답답해도 즐거운 휴일 보내세요.^^

WR

샤우트팩토리 호러물은 저도 잘 모르지만 가끔 한편씩 보면 잼나더라구요^^

고질라는 너무 다양하게 나와서 딱 하나씩만 가지고 있네요ㅎ

좋은 말씀 감사드리고 나인님도 행복한 주말 되세요^^