ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  디온 판의 미로 풀슬립

정말 예쁘네요. ~
제가 처음으로 구입한 블루레이 입니다. ^^
디온 시리즈입니다. ㅎㅎ
구성품중에 포스터가 있는데 저는 영화 대형 포스터를 구성품에 넣어주는거 정말 좋아합니다.ㅎㅎ
스틸북도 예쁘고 엽서도 고급진 느낌이네요 ㅎ

Comments

아...정말정말 예쁘네요 ㅠㅠ 이 영화 광 팬으로써 저도 구매를 해야만 하는데...ㅠ

WR

꼭 구하실수 있으실거에요 ㅎㅎ
musewolf님

어린이날 아이들과 함께 볼만한...

WR

이 영화 당시에 어린이 영화로 홍보 해서 ...
극장에서 소리 지르는 어린이 관객도 있었던...:;^^

이해합니다.. 저도 소리 질렀었는걸요..ㅎㅎ

명작입니다 ~

WR

불후의 명작이라고 생각됩니다 ㅎㅎ

2021-05-22 11:20:24 (223.*.*.241)

이분이 댓글로 칭찬하는건 무조건 삽니다 ㅎㅎ

저 금박이 상당히 이뻤던걸로 기억됩니다. 렌티보다 훨씬 낫더라구요~

WR

판의미로 영화도 좋고 블루레이 패키지도 잘 나온것 같아서 좋네요^^
댓글 감사합니다 :))