최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다크워터스 받으신 분들 디스크 상태 어떤가요?

오늘 다크워터스를 받았는데 스틸북에도 기스가 나있었지만 스틸북은 그러려니 하고 디스크만 괜찮으면 걍 소장하자 하고 열어 봤는데 디스크 상태가 영 맘에 안드네요.. 게다가 카드 겉봉지에도 기스가 엄청나요. 케이스에 끼우는 과정이 어떻길래 이렇게 기스들이 날 수가 있죠? 교환 받는것도 귀찮네요...

Comments

마지막 사진 뭐죠?? 원형으로 기스난것 심하네요.
디스크 저 정도는 그냥 넘어가는데 마지막 시진은 심하네요.

WR

저도 디스크 내 부록에 저렇게 기스가 난건 처음 봤네요. 일단 교환 신청 했습니다.

저도 기스는 몇개 있는데 이건 너무 심하네요...
왠지 다크 워터스 기스 없는 양품은 거의 없을 듯 ...

WR

일단 한번만 교환해 보려구요. 주말에 다크워터스 볼려고 했는데 다음 주말에 봐야겠네요.

2021-05-08 21:16:23 (122.*.*.44)

기스가 여러개 있는데
영화 감상하는데 지장이 없어서
그냥 소장합니다.

저도 기스 약간 있는데 검사상 이상은 없어서 소장하려고는 합니다.

그래도 QC는 정말 아쉽네요..

이 글보고 급히 뜯어 확인해봤는데 이상없네요