프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다크워터스 스틸북도 상태가 안좋네요

안녕하세요,
오늘 다크워터스 렌티받았는데 영화보려고 개봉했더니
스틸북 상태가 영 안좋네요 ㅠㅠ
요즘 나오는 스틸북들 포장관리가 어찌 이런지..
교환신청을 해야할지 고민입니다
인워때 만큼이나 심하네요;; 빛반사 없이도 쓸린 스크레치가 잘 보입니다 ㅠㅠ
오래된 중고를 구매한 느낌이란.. 그나마도 다행이 디스크는 깨끗하네요~
이제 스틸북 개봉할때마다 긴장하게 되네요

Comments

전 깨끗하게 잘 왔는데 이건 정말 넘 심각하네요...

구매할 예정이었는데 망설여지네요...ㅠ

제것도 깨끗한데 ㅠㅠ
유광이라 한두번 슬립케이스에서 뺏다껴도 기스가 나더라구요 ㅠ

저정도는 좀 심한것같은데요 ㅡㅡ;;

이건 둔한 제가 봐도 아닌거 같습니다

아...이건 좀 아니네요...;;;;

나이브스 아웃 스틸북도 상태가 별로였는데.....출시사는 달라도 포장업체는 대부분 같은 곳일텐데.....신경 좀 써줬으면 좋겠네요..;;;

다음주에 올 위플래쉬도 걱정스럽네요ㅜ

신품인데 대체 검수도 제대로 안 하고 이런 퀄리티로 발매하다니... 충격적이네요.

이건 많이 심한데요;;

저는 존윅 최근에 샀는데 세개 다 이물질 들어가서 툭 튀어나오거나 칠이 점만큼 벗겨진게 있더라구요 그래서 스틸북은 왠만하면 안사려구요 신경 쓰이더군요

노바 뭐죠?

위로드립니다. 전 풀슬립판 471번인데 엄청상태가 좋은 양품이었습니다. 아무래도 검수나 포장에 문제가 있었던것 같네요.

출시사가 달라도 같은 포장업체를 쓰는군요...
업체 개선이 시급해보입니다 ㅠ

제것도 실기스가 상당히 많이 나있더군요.

풀유광인경우 기스에 약하고 지문에도 취약하죠. 부분유광 도색이 좋긴한데 참...