최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  리치몬드 연애소동 CC- 5월 11일 출시!

에이미 헤커링 감독/ 카메룬 크로 각본의 1982년 청춘영화의 명작 '리치몬드 연애소동'이 3일 후에 CC로 발매된다고 합니다.

숀펜-제니퍼 제이슨 리-피비 케이츠-에릭 스톨츠-저지 라인홀드-포레스트 휘태커 같은 훗날의 스타들이 대거 출연한 작품으로도 유명하죠.

관심있으신 분들은 참고하세요. 감독의 새 코멘터리, 인터뷰, TV 방영 버전과 같은 부가 영상들이 수록된다고 합니다.

님의 서명
"It's not who I am underneath, but what I do that defines me."

from 'Batman Begins' (2005)
Comments

감사합니다.

WR

헐 동명의 닉넴을 쓰시는 분이 계셨네요!!! :-)

피비 케이츠의 빨간 비키니가 크라이테리온으로 나오는군요. 으허헝~
사립학교도 출시해줘~

WR

어린 소년의 마음에 불을 질렀던 누님이었어요 ㅠㅠ 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

천사네요. 날개만 안 달린 ㅠㅠ