TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블레이드 러너 스틸북 받아 돌렸는데 자막이 한국어가 없는데...

안녕하십니까 플레이어 UB45 와 블레이드 러너 뉴 스틸북 막 받아서 설치하고 실행했는데... 분명 4K 본편 자막에 korean 이 있는데 왜 디스크 실행시에는 영어, 일본어만 나올까요...
UBK90 만 쓰다가 첨 넘어와서 제가 살정을 뭘 잘못이라도 한건지 혹시 제가 설정을 해줘야 하는 부분이 있는지 여쭤보려고 글 남깁니다.
자기전에 분위기 잡고 한편 볼라했는데 속상하네요 ㅜㅜ

Comments

플레이어 지역설정이 일본으로 돼있어서 그렇습니다 간혹 이런 타이틀이 있습니다 지역변경하면 해결될겁니다

플레이어 세팅에서 국가를 일본으로 하신 것 같네요.

한국으로 바꾸고 해보세요.

플레이어 설정에서 한국어로 설정하면 정상적으로 나올것 같습니다.

WR

아 플레이어 설정이 따로 있군요 ㅠㅠ 아 괜히 진땀뺏네요 모두들 답변주셔서 감사합니다

자막 없는 글에 깜놀;;; 저도 플레이어 설정 하나 배우고 갑니다~