자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 이스턴 프라미스 4K 발표

https://twitter.com/KLStudioClassic/status/1391045232297496578

키노 로버에서 출시할 예정.

당연히(...) 한국어 자막은 없을 듯 합니다.

Comments

한글자막....

블루레이는 아트서비스에서 나왔었는데..
아트서비스가 없어진 지금 4K를 내줄 국내 유통사는.. 아마 없겠죠?

Updated at 2021-05-09 00:35:26 (180.*.*.44)

흐흐흐

컴온 베이비~~  어서 오니라~~

다음 주 블루레이 주문 예정이었는데 정말 적시에  알려주시네요.

고맙습니다.^^

좌표 좀 주실 수 없을까요 ?

WR

오늘 소식만 발표한거라 기다리셔야 할듯 하네요

2021-05-09 18:54:10 (180.*.*.44)

그렇군요. ㅠ
프리오더라도 헐 수 있나 했습니다.

오오, 그 장면들을 4K로 본다면 더 후덜덜 하겠군요 ㅎ 

정말 이제 영화를 즐기려면 다시 영어 학원이라도 다녀야 하는 걸까요 T.T 

와~ 이게 나오는군요! 정말 후덜덜하게 보았던 영화인데 기대되네요!