ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [Zavvi] "모털 엔진" 4K 스틸북 출시예정

영국 Zavvi에서 "모털 엔진" 4K 새아트웍 스틸북이 출시예정입니다.

출시일은 7월 5일이고 4K에 한글자막 있다고 나오네요

https://www.zavvi.com/blu-ray/mortal-engines-zavvi-exclusive-4k-ultra-hd-steelbook-includes-blu-ray/13103417.html

Comments

감사합니다

영화 흥행은 그닥이었다고 들었지만
저는 아주 취향에 맞는 영화라서 진작에 북미판을
구입했죠.

재미도 있었지만 최고의 화질을 보여주는
타이틀 중 하나네요.

화질 만큼 끝내 줍니다.

2021-05-10 08:18:21 (125.*.*.219)

눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보던 정발 스틸북이 더 나은 것 같지 않나요 ㅋㅋ

아트웍 좋네요. 일단 국내 출시되면 구입하고 아니면 말구요.^^