못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  저스티스 리그 스나이더컷 출시예정

⚡️<잭 스나이더의 저스티스 리그> 프리오더 안내
프리오더: 5월 11일(화) 오후 2시 / 출시 예정일: 스틸북 6월 18일(금), 일반판 6월 4일(금)

2017년 개봉한 <저스티스 리그>를 처음 연출했던 잭 스나이더 감독이 재촬영 및 재편집을 거쳐 완성한 <잭 스나이더의 저스티스 리그>가 4K UHD/블루레이로 출시됩니다.
4K UHD+BD 구성에 캐릭터 카드, 아웃박스가 포함된 한정판 스틸북을 놓치지 마세요!

????구성
4K UHD+BD 스틸북 1종 (4디스크, 아웃박스, 캐릭터 카드 포함): 66,000원
4K UHD+BD (4디스크): 55,000원
BD (2디스크): 35,200원

????상세스펙
4K UHD: Dolby Atmos TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
BD: Dolby Atmos TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

????부가영상 (한국어 자막 지원)
Road To Justice League (24:37)

✔️스틸북 한정판은 유매니아 홈페이지에서도 구매하실 수 있습니다.
✔️상기 스펙과 아트워크 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#잭스나이더의저스티스리그 #SnyderCut #저스티스리그 #DCEU #잭스나이더 #한정판 #프리오더 #스틸북 #4KUHD

Comments

구성이 뭐길래 4disc씩이나 되죠...

러닝타임이 길어서 2disc로 나눈 거 아닐까요

아 그러네요 bd 4k 각 2disc면 4disc긴 하네요

각각 한장씩 칼라/흑백 구성인걸로 알고 있습니다 

그게 투디버젼도 그렇게 나오면 4장이 맞겠지요 

4K - 1,2번 디스크

블루레이 - 1,2번 디스크 해서 4디스크입니다 흑백판은 디스크버전 아직은 없습니다

풀슬립 아웃박스 없으면 패스하려했는데 만타랩과 중복으로 사긴 해야겠네요..^^

와.. 프리오더 6월로 넘기면 안됩니까 아직 지옥의 묵시록도 남았고..
진짜 거덜나게 생겼네ㅋ

스틸북엔 오링케이스로 보이는걸 제공하는것 같네요. 불행중 다행인!

4디스크... 1부,2부로 나뉘어져 있나 보네요.

일반판도 나쁘지 않은 것 같네요.

일반판은 아웃케이스가 없군요.
천천히 사야겠네요.

드디어 프리오더네요.
기다렸습니다. 전 그냥 일반판으로.

가격이.....ㄷㄷ

블루레이는 필요없는데 4K 온니는 없네요.

조스티스 리그 스틸북 폐기해여겠네요 ㅋ

가격 ㅎㄷㄷ 하구먼..

만타랩으로..

오오 드디어 나오네요!

아... 스틸북 디자인 너무 아쉽내요
아웃캐이스 디자인이 스틸북에 적용되면 진짜 대박일텐데ㅠㅠ

유매니아에서 따로 풀슬립하고 렌티재작안한건 아쉽네요

워너가 좋은게 바로 이런거죠 블루레이에도 엣모스가 들어간다는것 ㅎㅎㅎ 쓰레기 같은 개즈니 나 소니는 그렇지 않으니 ㅋㅋ
어쨋든 이번 스나이더컷은 일단 생각좀 해봐야겠네요 ㅋ

4k에 대한 선택지도 주고, bd도 충실히 내니...개즈니 입장에서 워너는 악덕업자일것 같습니다~

네 맞아요 그렇게 도 보이죠 지금 개즈니가 물리메체에서 서서히 떠나는중인데 말이죠 그렇다고 제대로 물리메체 내는것도 잇는게 아녀서
조만간 국내에 플러스 론칭 을 할텐데

> 출시 예정일: 스틸북 6월 18일(금), 일반판 6월 4일(금)

응?? 2주일이나..

우와 가격이 비싸네요...ㅠㅠ

만타랩 가야겠네요.

이전까진 거의 대부분 일반판에 카드를 넣어줬는데
이번엔 스틸북 디자인이 별로라서 그런지 스틸북에 포함되네요.
일반판과 고민을 해봐야겠어요.

좋네요 필구

만타도 사고 이것도 사고 ㅋㅋ

아 이런 4k 온니가 없네요

Updated at 2021-05-10 12:32:31 (14.*.*.207)

4K 구입할 것 없이

블루레이 일반판으로 기다렸다가 좋은 가격으로 올라오면 구입해야겠네요.

드디어 내일 예약을 하는군요

내일 11절인데 물량 넘쳐서 할인 받으면 좋겠네요!

아따 가격보소..움찔하게 하는구만요.

가격이 미친 것 같은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스틸북 디자인 잘 나왔으면 고려라도 해보겠는데 이건..

2021-05-10 12:50:34 (125.*.*.190)

적정한 가격이라 생각되는데
그럼 4k+2k 4디스크 구성이 얼마쯤해야 안비싼 걸까요?

비싸다고 생각되면 본인이 안사면 그만인데, 가격이미쳤다라는 표현은 좀 아닌것 같네요

어 일단 저는 부담돼서 안살 거고요. 가격이 '미쳤다'라는 표현이 딱히 원색적이라거나 심하다고는 생각치 않았는데 그렇게 심기를 '거스를 만한' 표현인지는 몰랐네요. 불쾌하셨다니 죄송합니다~

가격 66,000원이면 미친 가격이긴 하죠. 이걸 왜 사과해야되는지 모르겠네요. 비싼걸 비싸다고 얘기도 못하는 건가요? ㅋ

2021-05-10 22:03:51 (222.*.*.14)

이런 댓글도 좀 아닌 것 같네요.

제가 느끼기에 비싸다고 느껴서 쓴글도 잘못인지.... 익명풀고 얘기하세요. 불만있으시면..

2021-05-11 14:05:17 (222.*.*.14)

익명 DO96 댓글에 대댓글 달았는데요?

전 익명 글에는 익명으로 댓글 남깁니다.

님 대댓글 아닙니다...

아따 당황스럽네...

아.. ㅋ 죄송합니다.

2021-05-11 14:08:03 (222.*.*.14)

뭐 그러실 수 있죠.

저도 이번에 너무 부담되서 편안하게 일반판 구매하려고요.ㅎㅎ

저 스틸북이 설마 홀더가 두개고 거기에 두장씩 겹쳐 끼우는 방식으로 나오는건 아니겠지요?

저도 아니길 바래봅니다
근데 설마? ㅋ

이건 어차피 이곳저곳에서 나올것같아서 패스

스틸북 디자인이... 이런 멋진 이미지를 놔두고 왜...

2021-05-10 12:48:37 (223.*.*.111)

역시 DC는 만타 , 제타로.. .....

✊ 아트웍은 이쁜지 애매합니다.

아.. 묵찌빠 라니...

보통 일반판이랑 스틸북이랑 4000원+-@ 정도였는데 11,000원 차이니...

다른 때보다 스틸북 가격이 좀 높게 책정되긴 한거 같아요.

그나마 아웃케이스가 살린 것 같은데 삼지창=플래시 아트웍 비중이 가슴 아프네요.ㅠㅠ

카드에 이번엔 풀슬립일지, 오링일지 알수 없으나 구성품이 꽤 추가되니 상승한것 같습니다~

보통 HnC '아웃박스' 표기제품은 풀슬립 형태로 알고 있어요. 오링은 오링이라고 표기하고...

4K+2D나 4K+3D+2D때 일반판/스틸북 가격 갭과는 달리 4disk(4K+2D)는 또 정책이 다른가봐요.

HnC 출시 4disk(4K+2D)구성인 체르노빌은 스틸북/일반판 9900원 차이였고, 잭스나 저리는 11000원 차이인데 아웃케이스,구성품 단가 따져보면 기존과 비슷하네요~(체르노빌은 로컬 제작이라 좀 더 가격이 높게 나온걸 감안해서...)

같은 생각입니다.

스틸북+아웃박스+캐릭터 카드=11,000원
좀 비싸다고 느껴지네요.

내일 우리나라 에 나오는건가요?

2021-05-10 13:01:27 (211.*.*.187)

주문만 내일부터 시작이고, 들어오는 건 6월에 들어옵니다.

일단 흑백버젼이 들어가는군요. 정발 스틸북 하나 구입해야겠네요

흑백은 VOD 디지털로만 공개되는걸로 알고 있습니다.

흑백버전 안들어 갑니다.

본편이 길어서 2장씩이에요~

미마존은 아직 프리오더조차 안떴네요...

드디어 나오네요 필구입니다!

아우...

뒷배경에 흉칙한 악당은 좀 빼도 될듯한데...

저 묵찌빠 누구 아이디어인지 진짜... 한숨만...

아니 일반판에도 초도한정에 아웃케이스 좀 해주시지.......

기존 DC엔 잘 만 나오던 아웃케이스를 왜 이번만 빼는건가요?.....

일반판도 아웃케이스 좀 껴주지 아쉽네요.

스틸북 디자인이 후레쉬맨인가 싶군요 (저게 뭐여)
잭형 저스티스라고 해도 이번엔 불참합니다 이미 디씨는 끝났습니다 소장가치가 없다고 생각됩니다 그냥 티비에서 틀어주면 볼랍니다

그래도 풀슬립케이스 만들어줘서 좋으네요 필구입니다

결국 영화는 한편일 뿐인데 스틸북 가격은 부담스럽네요.

원더우먼 1984 1,100원 차이와 비교하니 갭도 더 크게 느껴지고..

어차피 영화 보려고 구매하니 편안하게 일반판으로..

4k로 발매가 되어서 감사한 마음으로 사야겠습니다~
이왕이면 다홍치마라고 스틸북 아트웍도 멋졌으면 좋겠지만 공용판 아트웍은 대부분 별로였어서…;;;;;;
나중에 만타랩으로 갈아탈지 모르겠지만 일단 4k는 질러야겠습니다..근데 내일 오후내내 바쁜데..ㅠ.ㅠ 오래 남아있길 바래야겠네요…ㅠ.ㅠ

Updated at 2021-05-10 16:38:42 (125.*.*.219)

4K 일반판이 55000원이나 하네요 ㄷㄷ

아웃케이스 있나요?

없다면 좀 넣어주면 좋을텐데요

년말이나 사서 봐야 할까 보네요. 인플레이션인지 가격들이 짱짱한거 같습니다.

헉뜨..이번달은 배대슈, 지옥의 묵시록 구매 때문에 나중으로 미뤄야겠습니다.

2디스크로 나눠 발매한다니 화질 기대해봐도 되겠네요.

개인차가 있겠지만, 스틸북 디자인은 영 마음에는 안드는군요..

배대슈 나 저리나 일반판 아웃케이스 아쉽네욤

3D 빠지는것도 너무 아쉽네요ㅜ

2021-05-11 10:58:27 (110.*.*.71)

저 등급표시는 뒷면에다 하지 꼭 앞이나 옆에 넣어야되나..깝깝하네요.