자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [다크워터스] 받았는데...역사나

제품 상태가 그닥입니다
물론 완전 오픈하지 않은 상태라 뭐라 속단할순 없으나 뒷면 비닐 벗겨짐과 원형 쓸림 현상이 있네요
QC 좀 챙겨봤음 합니다 ㅠㅠ

제품 내부는 이상없길 바라요

Comments
Updated at 2021-05-10 12:48:52 (121.*.*.97)

비닐이 저렇게 우는 건 열수축으로 완전히 펴주지 못하는 건데 애플 전자제품 패키지의 완벽한 비닐 랩핑 씌우는 기술이 의외로 되게 어려운 건가 봅니다. 겉비닐까지 완벽하길 바라는 소비자의 마음도 중요하죠.

WR

댓글 감사합니다
저는 실제 비닐은 크게 신경 쓰지 않습니다
다만 다른 분들 글을 보니 제품 손상의 여지도 있지 않을까 하는 우려 땜에...

비닐이라...흠..

비닐은 찢어서 버리는 게 아닌가요?

저렇게 우겨짐은 결국 뜯어내면 제품은 괜찮을 듯 싶은데요. 포장이니 과감하게 뜯어서 버리세요. 

저런 상태는 흔한 증상입니다. 

열어보시고 스틸북 어떤지 확인해보시는게 좋겠어요

이런 말씀 드리기 뭐한데... 제작사나 판매처에서 이 글 보면 좀 황당해 할 것 같습니다...-_- 

2021-05-10 15:03:31 (203.*.*.70)

제작사나 판매처 아니더라도 황당할 겁니다

뜯어보고 상태를 말하는게 순서일듯 뜯어보지도 않고
상태를 논하시는건 이른 판단일듯 싶네요

2021-05-10 13:31:13 (1.*.*.81)

저도 예민해서 모서리 눌림이나 스틸북의 미세한 스크래치에 꽤 민감한 편인데 개봉전 비닐의 상태까지 뭐라 하시는 건 너무 예민하신 거 같아요…

쿼터슬립 구매했는데 저는 디스크나 외관이 너무 완벽합니다

WR

네 답글 주신거 잘 봤습니다 나중에 내품 확인해볼께요

제가 오버 했네요 ~ 널리 양해를...