자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고질라 4K 스틸북(의외의 통일성)

고질라 4k 스틸북이 도착해서 고질라 킹오몬 스틸북과 같이 인증샷 남겨봅니다.
완벽한 비율은 아니지만 같은 그림인양 아주 잘 어울리고 스파인 통일성도 좋습니다
고질라 vs 콩도 잘나와주면 좋겠습니다^^

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

혹시 고질라 4k 스틸북 전면에 기스 없을까요...?

제건 미개봉 상태인데 기스가 좀 많아 보이던데...

비닐 기스면 상관없는데, 스틸북 자체 기스인 것 같아서 신경 쓰이네요.

WR

전 양품인 것 같습니다만
스크래치 확인은 직접 열어봐야만 확실히 알수 있으니
직접 확인해보시고 불량이면 교환 받으시길 추천 드립니다^^

워너로고 바뀌었지만 통일성이 있네요.

WR

쿼터 슬립 띠지 위치가 다르지만(1편은 위쪽, 킹오몬은 아래쪽)
스틸북 본체 통일성은 좋네요^^

2021-05-10 15:21:22 (58.*.*.2)

WR

아트웍 비교해보려고 갖다 붙혀봤는데
의외로 잘 어울려서 놀랬네요^^

신기하네요. 저도 붙여봐야겠어요 ^^

WR

재미삼아 한번 붙여보세요

생각지도못한 통일성이네요~ㅎㅎ

WR

이제 소장품으로 별거 다해보게 되네요

오~ 고대콩 은 콩이 도끼만 들고있는 장면으로 연결함 되네여 ㅋ

WR

펼치면 이미지 연결되는 스틸북 느낌이긴 하네요~
고대콩도 재밌게봐서 기대됩니다^^

앗! 생각도 못했는데;;;;;;;;;;

킹오몬이 있어서 갑작시리 2014가 땡기지만 품절이겠죠. ㅎ

WR

그래도 은근히 재고가 나오는 것 같더라구요