ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  저스티스 리그 스나이더컷 디스크 수 공지

안녕하십니까,
오늘 프리오더 일정 안내드린 <잭 스나이더의 저스티스 리그>에 대하여 추가 안내드립니다.

<잭 스나이더의 저스티스 리그>는 러닝타임이 242분으로 두 개의 디스크에 나뉘어 수록됩니다.
흑백 버전은 수록되지 않습니다.

참고 부탁드립니다.
감사합니다.

https://www.facebook.com/101751173254239/posts/3873778586051460/

Comments

발빠른 피드백 빠르네요. ->발빠른 피드백 좋네요.

2021-05-10 15:20:34 (223.*.*.241)

빠른을 두번이나 쓰셨네요..

좋네요가 빠른으로 ㅋ 수정해야ㅎㅎ

너무나 빨랐기 때문에 이정도 표현을 ㅎㅎ

흑백버젼..ㅜㅠ
아쉽네요.

스나이더 리그 흑백 탑제 유무는 

아직 다른나라에서도 거론된 거 없는데 

너무 앞서 나간거죠. 

추가정보까지
빠른 확인 감사합니다~

흑백판은 북미에서도 예정에 없죠 ㅜ

흑백판은 네이버 시리즈온으로 만족해야 되겠네요.
추후라도 출시되면 좋겠습니다.

흑백버젼은 칼라조정해서 보는거로^^

그나저나 4:3 그대로인가요?

네 똑같은 4:3입니다.

ㄷㄷㄷ

복고풍으로 브라운관티비랑 연결해서 뵈야 제맛이겠는데요? ㅋㅋ

시간이 길어서 반지처럼 2디스크로 나눠졌으면 했는대 좋네요
흑백버젼은 보지도 않을거고 가격이 조금이라도 상승할여지가 있을것 같았는대
별불만은 없네요

확인 감사합니다.

2021-05-10 16:48:57 (1.*.*.33)

가격만 좀더 싸졌으면ㅠㅠ

일반판 아웃케이스 추가 공지는 힘들겠죠..

정보 감사해요

2021-05-10 17:24:47 (125.*.*.219)

일반판 아웃케이스 꼭 부탁드려요

저는 기존 제타 져리 스틸북에 일반판만 사서 채워야겠네용

왠지 disc 2만 계속 돌려볼 것 같은 느낌...

가격이 참….
일반판도 55,000원은 예상보다 높네요

가격이 약간 높다고 생각하지만, 스트리밍으로 안보고 기다린지라..