블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반도 스틸북 제작공지

안녕하세요 인조인간입니다

현재 제작 진행 중에 있는 <반도> Blu-ray 관련하여 한가지 안내말씀드립니다.

<반도> Blu-ray는 스틸북으로 제작 진행 중에 있습니다.
또한 일본에서도 DVD/Blu-ray가 출시되는 걸로 알고 있으며,
해당 버전에 국내와 동일한 코멘터리와 메이킹 영상이 수록될 예정입니다.

이번 메이킹 영상은 기존에 제작했던 메이킹 스타일에서 벗어난, 예능과 아카이빙 그 중간으로 제작을 진행 중에 있으며, 일본 버전과 달리 국내버전은 자막과 더빙 등의 효과가 추가될 예정입니다.

이 점 참고부탁드리며, <반도> DVD는 현재 프리오더 진행 중이며, Blu-ray는 스틸북 생산 일정에 따 7월 출시 예정하고 있습니다

추후 프리오더 진행 시, SNS를 통해 별도 안내드릴 예정이며, 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5588609867847980&id=1390420934333582

Comments

부산행과 깔맞춤을 위해
반도 스틸북 내심 기대하고 있었는데
출시 확정이군요. 저는 필구작입니다.
소식 감사합니다.

플레인과 협업이면 더 좋겠습니다.

내용은 별로 였는데

사운드라도 좋으면 그맛에 살랍니다. ㅎㅎ

2021-05-10 15:30:58 (39.*.*.103)

4k는 독일,북미만 나오나보네요
4k 미출시가 아쉽지만 국내 스틸북 출시는 너무 좋아요 4k는 북미판 사서 갈아끼우면 되니깐

기대됩니다~

북미판 4K 도 만족해서 스틸북 기대되네요! DVD 에는 코멘터리가 수록 안 된 것 같은데 블루레이는 포함되겠군요.

이왕이면 4k.....
작은바램이겠죠
그래도 감사합니다

저는 매드맥스 느낌 나서 좋았어요. 출시를 기대합니다.

떠올리기만 해도 열받는 영화..