사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  프레데터 UBD를 사봤습니다

아웃 케이스도 있고 좋더라구요

알라딘에서 중고로 샀는데 밀봉이더군요

한글자막은 없지만 궁금해서 사봤습니다

동봉된 BD랑 큰 차이를 별로 못느꼈습니다

동봉된 BD에 한글자막이 있는 판본이 한국에

있는거라면 그걸로 만족이 될것 같더라구요

원래는 아마존에서 4무비 컬렉션을 사려다가

배송이 빠른 알라딘 중고를 구입했는데

알라딘에서 구입하길 잘했네요 1편이 이정도면

2편도 큰차이는 없을것 같습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

프레데터 1편 아웃케이스가 멋지군요~
전 1-4편 북미판 4K판으로 소장중입니다

프레데터 리마스터링 BD인 헌터에디션은 잡티 제거하면서 디테일을 많이 날려먹어서 욕을 많이 먹은 타이틀이죠
프레데터 4K가 그레인은 많지만 디테일을 잘살렸다는 평가가 많았습니다

최근에 감상할때 뉴럴X 걸고 보니 헬리콥터 소리와 폭포 소리가 실감나게 나와서 재밌게 봤습니다^^

WR

뉴럴 X 쓸만한가 보군요 ㅎㅎ

업파이어링 스피커도 울려주니 공간감이 살아나서
나름의 재미가 있더라구요^^