ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  성룡의 썬더볼트가 블루레이가 있긴 했군요 (스페인판)

아예 블루레이로는 출시 된적이 없을 줄 알았는데 무려 스페인에서 출시가 되었네요 따오판은 아닌듯 한데,,,, 아마 네이버에서 서비스 하고 있는 판본과 동일하지 않을까 생각되는데 워낙 이 블루레이엔 정보가 없네요 구하기도 어려워보이구요 ,,, 혹시 딥디 프라임 회원님들중 소장하고 계신분 있으십니까 ??ㅎㅎ 구경하고싶습니다ㅠㅠ 이밖에 대만?에서 나온 따오판도 있긴하더군요 물론 이미지로만요 ㅎㅎ,,,,워너가 의지만 있다면 출시 해주지 않을까 기대해봅니다 걱정인건 이 작품은 DVD시절 워낙 개판으로 나온지라 ,,,출시가 되어도 걱정되네요

님의 서명
나는 중국 공안이 아닌 홍콩 경찰 진가구가 좋습니다
Comments

글쎄요 화질개선 정도만 하고 블루레이 이름 걸어놓은 작품 느낌이 드네요 길이는 110분인거 보니 가위질은 안한거 같은데.. 

WR

네 보니 가위질은 안되있다는군요
평은 물리적 매체로 출시된 "썬더볼트"중엔 화질은 가장 괜찮다네요 근데 어디까지나 썬더볼트중에서 입니다...ㅎ

성룡작품은 전부 워너판권소유라 추후 발매될것입니다.

WR

나올려면 오래걸리겠죠? ...