자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원더우먼 1984 4K 스틸북 예약구매했는데 2디스크만 들어있네요..

2월에 알라딘에서 예약구매하고 4K 한번 시청하고
오늘 다시 시청해볼까하고 케이스를 열어보니 2D블루레이 디스크가 누락되어 있네요.
2장이 겹쳐져있는 방식이라 당연히 있을거라 생각했는데 황당하군요.
혹시 4K스틸북 구매자분중 디스크 누락된상태로 배송받으신분 계신가요?

내일 알라딘에 문의해봐야겠습니다.

Comments

전 세장 다 있던데.....정말 별의별 경우가 다 있네요.....허허..;;;;;

잘 해결되시길 바라겠습니다~

WR

저도 이런경우는 처음이네요..ㅜ.ㅜ

와.. 미개봉인 블루레이가 2/3가 넘는데 몇년 뒤에 감상하려고 뜯어봤는데 저러면 ㅠ
끔찍하네요.
번거롭게 되셨네요,, 판매처가 멀쩡히 있으니 판매처에서라도 추가로 보내줄겁니다~

WR

그러게요.
미개봉제품도 모두 확인해봐야하는건 아닌지...
이제 제품 받으면 꼼꼼히 확인해봐야겠습니다.

2021-05-10 23:53:03 (219.*.*.63)

알라딘에서 교환받으시거나

아니면 제조사로 디스크만 보내줄수 있는지 물어보시는 게 좋을것 같습니다.

WR

내일 오전중에 문의해봐야겠네요.

잘 해결되시길 바랍니다.
전 전에 비슷한 경험이 있었는데 다시보니 디스크 두장이 붙어있더라구요 ㅋ

WR

디스크 두장이 붙어있었으면 다행이겠네요.
전 불행하게도 붙어있질 않네요..ㅡ.ㅡ