ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 블랙 호크 다운 4K 뽑기 성공

4K로 잘 나오긴 했으나 오류 디스크가 많아 많은 분들이 구입을 꺼려하는 블랙 호크 다운을
미마존에서 운빨만 믿고 아무 생각 없이 구입해봤습니다
현재 극장판만 감상했는데 다행히 멈춤이나 사운드 밀림 증상은 없네요

감상하고 나니 이렇게 잘만들었는데 디스크 오류 때문에 많은 분들이 구입을 못하시는게 안타깝더군요
화질도 좋고 음질은 러닝타임 내내 쉬는 스피커 없이 울려주니 그야말로 소리의 향연이었습니다
시스템 갖춰 놨는데 별 쓸일이 없다고 생각하시는 분들은 이 타이틀 그냥 틀어놓이시면 됩니다
스피커가 태업할 시간을 안주네요-_-

정말 다좋은데 그저 운빨로 양품을 오길 기다려야 하다니 아쉽기만 합니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

저는 정발판 처음 사서 확장판으로 봤을 때 음향이 막 끊기고 그랬는데 최근에 극장판으로 다시 봤을 때에는 또 멀쩡하더군요. 희한했습니다. 기자재 등 환경은 바뀌지 않았는데...

WR

저도 확장판은 오류가 없는지 곧 감상해보려고 합니다
저는 예전에 해이트풀8이 재생 오류 났었는데 최근 새로운 플레이어에 재생해보니 또 잘나오네요
오묘한 4K의 세계입니다

블랙 호크 다운은 극장판/ 확장판이 심리스 브런칭 방식의 파일 구조로 기억하며, 어느 한 쪽만 멀쩡하다고 OK가 아닙니다. 확장판으로도 추가 확인해 보십시오.

WR

아직은 절반의 성공이군요
곧 확장판도 감상해보려고 합니다
정보 감사드립니다

2021-05-11 11:39:27 (180.*.*.44)

혹시 영마존 미마존 각각 다른 판본인가요?
제것은 영마존 확장판에서 이상없었거든요.
아님 이것도 뽑기였는지 모르겠습니다.

블랙 호크 다운 UBD는 미국, 영국 같은 판본입니다. 물론 오류 발생 가능성도 둘 다 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2391364

2021-05-11 11:49:50 (180.*.*.44)

그렇군요. ㅠ
극장판은 볼 일 없으니 확장판이나 다시 돌려봐야겠네요.

한참 문제되었을때 정발 4k 확장판을 감상 겸 테스트 해본 바

제 경우는 본편은 문제없고 크레딧에서 사운드가 멈칫하는 문제가 있었습니다.

극장판 크레딧은 또 정상이더군요 ㅎㅎ..

WR

쿠키 장면도 아니고 크레딧까지 오류를 기다려야 하는군요 ㅎㅎㅎ
확장판 방금 틀었는데 잘 나와줬으면 합니다^^

제가 소장용 시청용 두장 사는 바람에

이틀동안 

극장판, 확장판 테스트 시청

다음날 다른디스크 극장판, 확장판 테스트 시청하느라

보다 체하는 줄 알았습니다. 

WR

ㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 정말 체할만 하겠네요
현재까지 확장판 잘나오고 있습니다.
좀만 더 힘내주길

Updated at 2021-05-11 12:06:39 (180.*.*.44)

프리징 문제니까 플레이만 시켜두고 모니터는 꺼놔도 되는 것 아닌가요?
트러블 생기면 정지해있을 테니까요.^^

모니터를 끄니 플레이어도 꺼지네요.
모니터는 화면만 꺼지는 기능으로 하니 플레이어만 돌아 가네요.

양품인것 같네요 축하드립니다

WR

확장판 1시간 10분까지 보다가 끊었는데 아직까지는 무사하네요
후반전도 잘버텨주길^^