자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스나이더컷 여유로왔네요.

생각보다 여유롭게 구매했네요.

알라딘 하나 제휴몰->편의점 수령->각종쿠폰적용

하면서 구매 안되면 어쩔수 없지라고 하면서

결제시도해봤는데 구매되었네요.

Comments

저도 쿠폰에 적립금에 스마일페이문상으로 5만원정도에 느긋하게 구매했네요 ㅎㅎ

지금도 살아있네요 여유가 있는것 같습니다

일반판과 가격차이도 크고 디자인도 특출나지 않아서 그런 듯 합니다.

뭐 저도 일반판으로..

저는 일반판으로 구입이요.
스틸북에 집착안하니 맘이 편하네요.

아웃케이스 이미지가 마음에 들어서 스틸북으로 갔네요.

일반판은 예전 그 이미지 볼때부터 뒤에 쭈뼛쭈뼛 있는 플래시와 아쿠아맨이 너무 아쉬워 보여서..

공감 합니다 처음에 보고 오피셜아니고 팬메이드인줄 알았습니다ㅠㄴㅠ

늦게 들어왔는데 남아있어서 다행입니다.

화면비 4:3은 정말 아쉽네요...

헐... 살려고 생각 중이었는데 세입자님 글 보고 4:3인걸 알았네요.

이걸 사야하는지 말아야 하는지...

쿠폰 적용하고 적립금 써서 일반판샀습니다.

스틸북사고 싶었는데, 물건 배송이 너무 뒤라서 

그때까지는 못기다리겠네요. 일반판으로 만족합니다.

게임은 dl로 다 사는데...4k영화는 어쩔수 없네요 ^^*