자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [신세기 에반게리온] 정발 확정

https://youtu.be/A3Ub9E-2Lt4

재더빙 및 구극장판 포함

Comments

GIF 최적화 ON 
458K    34K

극장판이 아니라서 아쉽네요

신극장판은 이미 다 정발되서 나와있어요; 마지막 극장판 블루레이는 일본도 아직 안나왔구요

신극장 판도 더 내주세요.

품귀라 너무 프리미엄 붙었음...

2021-05-11 15:04:14 (211.*.*.187)

미 라 지! 미 라 지!

이번에는 문제가 너무 쉬웠다는...

잘 나오길 기원합니다...

무조건 구매합니다

사실 보지 않은 작품이라 넘기려고 했는데 재더빙이라니...구매해야겠네요ㅎㅎ

구극장판 포함에 재더빙이면 안살수가 없네요 이건 무조건 필구

재더빙 대단합니다. 거기에 구 극장판도 재더빙이라니 놀랍네요.

재더빙이라니 너무 좋네요. 빨리 예약 받았으면 좋겠습니다.

에바는 한정판 가야겠습니다.
또 추억하나가 완성되는 느낌이네요.

재더빙!

구극장판 포함에 더빙까지면 완전 대박이네요 ㄷㄷ
판권비용 엄청났을것 같은데 정녕 미라지엔터는 석유왕이었던 걸까요? ㄷㄷ

재더빙이라니 굉장하네요...이건 꽤 인기있을 듯 합니다 

2021-05-11 15:13:40 (14.*.*.47)

정말로 석유왕 미라지 인듯.. 노바도 해결못한 걸 해결했으니!!

짤의 글만 보면 구극장판 분량만 재더빙하는것 같은데 어쨌거나 희소식이군요

음 저는 전체 다 새로 더빙한다는 걸로 이해했는데 또 다시보니 글이 좀 애매한 부분이 있네요.

TVA랑 구극장판 싹 다 더빙작업을 하겠다는 말 같아요.
어쨌든 기존 더빙판DVD는 계속 소장하는걸로...

아 그렇네요.
'TV판뿐 아니라'라는 문장이 있으니 티비판도 포함이겠군요 +_+
기대가 큽니다 ㅎㅎ

저스티스 리그 거르고 에반 게리온에 돈 써야겠네요

미라지 화이팅~
많이 팔렸으면 좋겠네요!

일단 50만원 정도 짱박아 놓으면 될까요? 더빙이라니.. 미라지라고 쓰고 천사라고 읽겠습니다.

재더빙이라면 성우들을 기용해 새롭게 작업했다는 뜻인가요?

맞다면 대단하네요. 

성우들을 새로 캐스팅해서 녹음하는 게 맞습니다. 클라나드 bd도 그렇게 했었죠.

클라나드 더빙은... 아니 미라지의 더빙은 어떤편인가요 

애니쪽에 너무 오랜만에 사고싶던 작품이 나오니 이전 미라지 더빙들이 

유명성우들이 했는지, 퀄리티는 어땠는지 이런것들이 궁금해지네요 기대해도 되려나..  

미라지 더빙은 여태껏 나쁜 소리 들은 적 거의 없이 대부분 호평이었던 걸로 알고 있어요. 

제가 원펀맨때부터 봐온 미라지 더빙들은 다 준수했습니다. 정말 좋았던 더빙들도 꽤 있었고요. 성우는 현재 활발히 활동하는 성우부터 신인성우들까지 나름대로 다양하게 기용되는 거 같아요.

미라지에서 발매된 애니를 대부분 구입해서 시청한 저의 판단은 상당히 좋았습니다.

성우분들 실력도 좋고 연출하신분도 해당 애니를 이해하고 작업한다는 내용이 코멘터리에

들어가 있습니다.

해당 링크를 참고해 보시면 구매 결정에 도움이 될 것 같습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCRsCU2AXj3WR9_se7d0p_Sw/videos

아 그런데 엔딩테마 fly me to the moon은 일본판 BD처럼 저작권때메 짤리겠죠? ㅠㅠ

일판에 없던게 들어가진 않겠죠..

dvd판의 유일한 존재이유가 되겠네요 ㅠㅠ

헉 넷플릭스판 뿐 아니라 일판 bd에도 빠져있나요? 띠용...

넷플릭스가 일판bd 소스일거에요 아마

댓글 보고 예전에 볼때 있었던거 같은데 이상해서 방금 돌려봤습니다만.. 제가 일판 초회판 가지고 있는데 엔딩 fly me to the moon잘 나옵니다. 일본 애니의 경우 해외 출시판본에서 판권문제로 노래가 바뀐적은 가끔 있지요. 대표적인게 에바, z건담 등..미라지에서 협상을 잘 해주길 기대해 봐야죠.

일본판 bd엔 있습니다~

와 그럼 넷플릭스만 그런거였군요 다행입니다

근데 이것도 UFE에만 극장판이 들어갈거 같은 슬픈 예감인데 진짜로 그럼 난감한데요 ㅠㅠ

ufe를 사시면 해결됩니다

카톤박스 같은거 없이, 랙에 들어가는 규격내 사이즈의 UFE라면 삽니다. --;

미라지면 충분히 가능하다고 생각합니다...

https://thumbs.gfycat.com/ShockedUncomfortableErne-size_restricted.gif

아무리 그래도 그렇지 총집편 극장판도 아니고 스토리 이어지는 완전 신작 극장판을 특전으로 뺄까요ㄷㄷ

예전 더빙은 너무 조악하고 이상해서 거부감 들었는데 

새로 더빙하면 작품의 파급력이나 상징성에 대한 기합이 들어갈것 같아 기대가 되네요 

게다가 극장판까지 다 들어간다니... 

신극장판은 그냥 팬심으로 매번 실망만하고 마지못해 챙겨보는지라 

예전 티비판 + 구극장판이 완벽하게 나와주는게 진짜 기분이 좋아요 ! 

더빙이라니...

GIF 최적화 ON 
1.9M    409K

더빙이라니 대단합니다`~!

정말 대단합니다. 금액이 비싸질 것 같은데 미리 총알 준비해야 겠네요 ㅠㅠ

정발은 안될꺼라 생각해 아키하바라를 이틀동안 돌며 BD박스셋 조금이라도 더 싼 매물 찾던게 벌써 3년전이네요...

EOE포함 정발이라니.. 정말 기쁩니다.

Death 와 EOE 까지 포함된 블루레이 라니 ㅎㄷㄷ 이건 정말 필구네요..!! 대단합니다 미라지..!^^

이러면 신극장판도 기대할 만하겠네요.

작가인가가 혐한 논란이 있어서 좀 찝찝하긴하지만 그래도 구매할것 같네요

EOE가 포함되길 바랬는데 이렇게 포함된다니 완전 필구입니다...

에반게리온 티비판 블루레이를 감상할수 있겠네요.

미라지는 로또왕인가요?^^;
일본 애니 매니아가 로또에 당첨되면
미라지 같은 회사를 세울 듯^^
아무튼 미라지 최고입니다.
참 기대 됩니다~^^

추신. 은하영웅전설은 아무래도 무리겠죠?^^;
일본 일반판의 현재 시세나
미국 한정판의 가격처럼
90만원 정도에 1000세트 나오면
천하의 미라지도 파산에 이를지도;;

더빙 기대 됩니다.

비디오 였죠? 성우분 이름은 모르지만 교육방송을 통해서 익숙한 목소리가 나와서 으잉? 했고

게임 '강철의 걸프렌드' (게임 CD 아직도 보유중) 에서는 최덕희 성우분이 미사토 역을 하셨는데 ~

더빙 없는 정발  DVD 다시 보면서  총알 장전 하렵니다. 

오 미라지 미라지!! 그대는 정말 날 눈물나게 하네요

가이낙스가 망하니 이런날도 오는군요.
아니다 이 작품도 키라에게 있나요??

안노가 카라 만들면서 들고갔다고 하더라구요~

실제로 일본판 재생시 카라 로고가 뜨더군요~ 인쇄물에도 카라 로고 있구용

키라가 아니라 카라군요 ㅎ

간만에 더빙팬 설렙니다 ㅠㅠ