프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11번가에 스나이더컷 등록됐습니다 + 제가 산 것

원래 배대슈 리마스터 4K를 응몰에서 샀는데 그거 취소하고

배대슈 리마스터 4K + 스나이더컷 4K 합쳐서

13%할인 쿠폰 각각이랑 11절 통합 장바구니 쿠폰 7천원 쓰니까 두 개 합쳐서 75310원 나왔네요. 알뜰하게 잘 산 것 같습니다.

+
문의 사항이 있는데, 둘을 묶어서 결제했더라도 출고는 각각 따로 되는거죠? (해결)

+
두 종류 일반판 모두 등록됐고, 스틸북은 다시 확인해보니 테크노 DVD꺼만 등록됐네요. 응몰꺼 등록은 아직입니다.

+
꿀과쟈 님께서 글 올려주셨는데 응몰 스틸북도 등록됐습니다!

Comments
2021-05-11 15:29:45 (211.*.*.187)

기본적으로는 일괄로 보내줍니다.

WR

앱에서는 헷갈렸는데 사이트 들어가서 확인해보니 6월 8일 출고 예정으로 돼 있네요. 싸게 산 김에 맘 편하게 기다려서 한 번에 받아야겠습니다. 알려주셔서 감사합니다!

얼마전 기존 재고있는 상품이랑 블레이드 러너 파이널컷 스틸북(예약상품) 같이 주문했는데

기존건 먼저 보내줬습니다.

따로 요청하지 않았는데 먼저 보내주더라구요.

일반판이네요. 감사합니다^^

WR

아까 봤을 때는 스틸북도 등록돼 있었습니다!

판매자가 예스24가 아니더라구요^^

WR

다시 보니 응몰 등록이 아니군요 죄송합니다.

할인 이것저것 받으니까 거의 4만원 초반대로 구입을 했네요~감사합니다.

품절 된건가요? 안보이네요;;

2021-05-11 15:40:09 (211.*.*.187)

http://www.11st.co.kr/products/3494287706?inpu=&trTypeCd=9p&trCtgrNo=65449

http://www.11st.co.kr/products/3494287325?inpu=&trTypeCd=9p&trCtgrNo=65449

아 죄송합니다. 스틸북으로 찾고 있었습니다 ㅎㅎ

WR

스틸북은 테크노DVD꺼만 등록됐고 응몰꺼는 아직 등록되지 않은 듯 합니다. 죄송합니다.

감사합니다!!!

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=3494491866&ts=1620715076154

응몰 등록 완료 ;)

WR

오오 감사합니다!!!

올려주신 글을 보고, 예정에 없던 배대슈 리마스터도 구매하였네요.

저도 75,310에 구매하였습니다.

뽐뿌 감사드립니다. 

WR

동지가 되셨군요. 축하드립니다. 이제 저랑 같이 6월 8일까지 잘 기다려보시죠

아 램프몰 취소하고 가봐야 할 듯 하네요

정보 감사합니다

저도 이글 보고 75,600원에 두 작품 구입했습니다. 전부터 살까 말까 수백번 생각했던 작품들이라 속이 시원하네요.