블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

오늘 좋은 타이틀 재고 여럿 풀리네요
좋은 정보 너무 감사합니다

WR

도움 되셨다니 기분이가 좋습니다 

덕분에 샀습니다.. 감사합니다~

WR

4월에 이어 힘든 5월이지만 굿 지름 하셨기를ㅎㅎㅎ 

아 미개봉 중고로 구매한게 플레이 중 씹히는 오류가 있는데 다시 사기도 그렇고.. ㅜㅜ

WR

다른 기기에서도 테스트 해보셨을까요!?

동일하다면 위트쪽에 한번 문의해보시는게 어떨까 싶습니다!

덕분에 구입했습니다. 감사합니다!!!

WR
 양품 받으시길 기원합니다.

덕분에 구입했습니다. 저번주 금요일에는 엔드게임 원클릭이 응몰에 떠서 구매했는데 오늘은 램프에 렌티가.. 둘다 디피분들 덕에 구매했습니다. 감사합니다. 위트에서 리콜봉투5장보내준다네요. 원클릭4장렌티1장

WR

원클릭까지 구매하셨군요! 

엄청난 지름하셨습니다.ㅎㅎㅎ 엔드게임 원클릭은 정말 보고만 있어도 배부르겠어요.

2021-05-11 18:53:19 (219.*.*.63)

최근에 다시보고 싶었는데 품절이더군요 대신 a1 타입이 있어 주문했더니 막차였나봐요

나이브스아웃 렌티랑 같이 딱 막차탄것같아요

WR

A1도 있었군요! A1 타노스 풀아머 번떡번떡 멋있더라구요! 마침 나이브스 아웃도 품절 되있길래 글 수정했는데 굿 지름 하셨습니다. ㅎㅎㅎ

2021-05-11 22:37:02 (219.*.*.63)

헉 정신없이 제목만 봐서 몰랐습니다..

두개 글 모두 님 정보였군요..너무 감사드립니다.