프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11절에 자꾸 과소비를..ㅠㅠ

쿠폰 그게 뭐라고 자꾸 지르게 되네요..ㅠㅠ
심지어 갱스 오즈 뉴욕은 북미판으로 가지고 있는데… 렌티 스틸북이 저렴하길래 또 사버렸네요.
최종가격은 캡쳐 가격 -7000(11절 장바구니 쿠폰) 이예요ㅎㅎ

Comments

착한소비 인정합니다~

물리매체 유지운동본부에 큰 도움주셨습니다.

한국 블루레이 산업 유지 기금 내셨다고 생각하세요~ㅎㅎ

저 같은 경우는 찾고 있는 갱스오브뉴욕 쿼터슬립은 정작 안 나오고 렌티가 나오니 씁쓸하네요..ㅠㅠ

십일절은 참기 힘들죠...ㅠ.ㅠ

특가랑 겹치면 환상의 절약쇼를 펼칠 수 있습니다~

전 오늘 백투더퓨처는 놓쳤지만 스나이더컷을 저렴하게 구입할 수 있어서 좋았습니다~

저도 어제 갱스오브랜티 뜬거보고 인디4k, 저리4k 와 같이 재주문했네요.^^