ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  유전 스틸북 재고 (스페인 아마존)

Updated at 2021-05-12 00:19:21 (59.*.*.74)

유전 스틸북이 이제는 없는 줄 알았는데 스페인 아마존에

재고가 있네요. 혹시나 관심 있으시면 가보세요.

https://www.amazon.es/gp/product/B07GWST7TV/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1AT7YVPFBWXBL&psc=1

그리고 하나더 자비에서는 UHD스틸북으로 판매되었던 스타워즈 스틸북들이

BD+Bonus 2디스크로 판매되고 있네요. 판매자가 스페인 아마존 입니다.

가격이 엄청 나네요 ㅜㅜ

링크 들어가셔서 아래쪽에 스타워즈 시리즈 보시면 되겠습니다.

https://www.amazon.es/Star-Wars-Ep-remasterizada-Steelbook/dp/B08WY63JT4/ref=sr_1_33?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=bluray+steelbook&qid=1620746216&s=dvd&sr=1-33

Comments

스타워즈 스틸북이 한국까지 배송비 포함해서
10개가 대략 한화로 23만원 정도네요.
개당 2만3천원.. 완전, 대박이요!
요거 원하시는분 어서 구매하시길..
이런 좋은 정보는 추천드립니다.
(다만, 택배가 양품으로 온전히 올지가 관건이군요.)

2021-05-12 01:40:00 (180.*.*.44)

얼마 전에 일마존에서 스타워즈 1-6 배송 포함해서 9,500엔에 구했네요.

지금도 비슷한 가격인 것도 있고 좀 오른 것도 있습니다.

일마존이랑은 다른거에요~

Updated at 2021-05-12 01:53:03 (180.*.*.44)

리마스터라서 다른 건가요?

내용은 이게 훨 더 나은 것 같네요.

껍데기 자체가 다른걸 말씀드린거에요~

일마존을 구형이라치면 이건 신형이죠 

2021-05-12 02:10:25 (180.*.*.44)

전부 다 다른 거네요.

리마스터에 부가영상까지 디스크 두 개...

껍데기는 물론이구요. 

제가 헛발질을 했네요.   

2021-05-12 05:23:40 (1.*.*.200)

일본판은 한국어 자막도 있죠.

WR
2021-05-12 09:21:37 (59.*.*.74)

헛발질이 아닙니다. 일본판은 한국어자막이 있지만 이건 없어서요 ~~

2021-05-12 09:43:20 (180.*.*.44)

그건 그렇습니다만..
하긴 4k 아닌 다음에야 화질도 뭐..
이것 자체가 헛발질이었네요.^^

아 스타워즈...
저렴한테 손상돼서 왔다는 리뷰때문에 망설여지내요 ㅠㅠ

Updated at 2021-05-12 07:38:13 (125.*.*.219)

스마존 스타워즈는 4K가 아니라서 아쉽네요

블루레이는 일본판 스틸북이 있어서요

스타워즈는 영국판 말고 독일 등에서도 같은 2 Disc 스틸북으로 나와 있으니 이쪽도 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

직배송되나요!!?

WR
2021-05-12 09:22:13 (59.*.*.74)

네 직배 됩니다. 판매자가 아마존이라서 됩니다.

Updated at 2021-05-12 10:31:12 (27.*.*.143)

크 유전 미드소마 서스페리아 안티 크라이스트 살인마 잭의집 정발 4k로 나오면 완전 지릴텐데

유전 스틸북 초창기에 할인할때 샀는데 퀄리티 진짜 좋습니다

특히 뒷면에 집이 묘사되어 있는데 그게 디테일이 엄청 좋죠

참고로 유전 정발 풀슬립에 스틸북이 쏙 들어갑니다