ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [라야와 마지막 드래곤] 출시예정

★★★????<라야와 마지막 드래곤>???? 프리오더/출시 공지★★★
⠀⠀
5/14 (금) - <라야와 마지막 드래곤> 프리오더
5/28 (금) - <라야와 마지막 드래곤> 출시
⠀⠀
<겨울왕국> <모아나> 제작진이 선보이는 가장 이국적이고 신비로운 전설!..
아콰피나 X 산드라 오 X 대니얼 대 킴! 한국계 대표 할리우드 스타들 대거 출연!
<라야와 마지막 드래곤>이 DVD/Blu-ray로 출시됩니다!
⠀⠀
⠀⠀
????<라야와 마지막 드래곤>???? 프리오더
★5월 14일 (금) 오후 2시 각 온라인 판매처★
⠀⠀
판타지 느낌 제대로 살렸다! 화려한 비주얼과 액션, 매력 만점 캐릭터들!
믿고보는 디즈니의 ????드래곤 액션 어드벤처????!
팀 라야와 함께 떠날 준비 되셨나요? ????
⠀⠀
⠀⠀
**총 3종 출시 **
⠀⠀
1. DVD : 1 disc
2.39:1 Anamorphic Widescreen / 더빙 : 한국어 5.1 Dolby Digital, 영어 5.1 Dolby Digital / 자막 : 한국어, 영어/ 본편 : 107' 24'' / 보너스 : 8’ 10’’
▶권장 소비자가 : 22,000원(VAT포함)
⠀⠀
2. 2D BD :1 disc
2.39:1 1080P HD / 더빙 : 영어 7.1 DTS-HD MA, 한국어 5.1 Dolby Digital 외 1/ 자막 : 한국어, 영어 / 본편 : 107' 29'' / 보너스 : 90' 33''
+ 초회 한정 '<라야와 마지막 드래곤> 캐릭터 엽서 set' 증정
▶권장 소비자가 : 29,700원(VAT포함)
⠀⠀
3. STEELBOOK : 1disc
- 2D BD와 동일
+ 스페셜 북릿 (32p), 초회 한정 '<라야와 마지막 드래곤> 캐릭터 엽서 set' 증정
▶권장 소비자가 : 41,800원(VAT포함)
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
#SMLDG #디즈니 #DISNEY #RAYA_AND_THE_LAST_DRAGON #TEAM_RAYA #라야와_마지막_드래곤 #캘리마리트란 #아콰피나 #산드라오 #대니얼대킴 #젬마찬 #라야 #시수 #나마리 #동남아시아 #드래곤_전설 #모험 #DVD #BLURAY #블루레이 #STEELBOOK

Comments

우와 이번주 금요일이네요
무조건 삽니다~~

4k없어서 아쉽지만 스틸북아트워크 이쁘네요^^

저기 아직 4k로 디즈니 애니메이션 본적이 없어서 그러는데 4k와 우리나라 정발 일반블루레이 디스크와의 화질 차이가 많이 나나요?

소울은 아마존에서 4k 사서 보았는데 큰 차이는 없었어요. (뉴욕 장면은 4k가 좋아요)
근데 코코는 4k가 훨씬 좋아요.
토이스토리 1,2와 인크레더블도 4K가 훨씬 좋아요.겨울왕국 1,2도 4k가 훨씬 좋아요.
본 것만 말씀드렸습니다.
해외구매 4k는 한글자막 없으니 참고하세요.

상세한 답변 감사드립니다. 4k는 기회되면 구해봐야겠네요..ㅎㅎ

온워드, 소울, 겨울왕국 1,2, 알라딘 실사판, 메리포핀스리턴즈(한국어 자막 있음) 전부 다 4K 가 좋았습니다.
OLED 에서 Great Beyond 블랙 표현 4K 너무 휼륭했어요.

답변감사합니다. oled의 블랙표현 느껴보고 싶습니다 일단 oled부터..ㅎㅎ

소울에도 안끼워주던 극장용 단편을 끼워주네요...
그건 참 좋은데 이젠 4K 지원을 안하는게 많이 아쉽네요...

해외 4k 스틸북도 좋지만 국내 패케징은 해외 어느나라보다 좋네요.
과연 제것까지도 남아있을련지 ㅜㅜ

극장개봉때 화질 생각해보면 이건 딱히 4K라고 화질이 좋을것 같지가 않아서 그나마 미련이 덜 생깁니다.

소울이 너무 아쉬움...ㅜㅜ

패키지가 둘다 이쁘네요.무조건 필구!

2021-05-12 17:24:41 (121.*.*.49)

필구인데...4K 생각만 하면 왜이리 아쉬운지...4K는 노답이죠?

4k에 한글자막 넣어서 내줘라 이놈들아
그까이꺼 한글자막 하나 더 넣어서 내주는게 그렇게 힘드냐

일반판만 모으고 있는데 스틸북도 잘나와서 고민되게 만드네요.

디즈니 4K 생각하면 승질이 나지만
패키지는 이쁘게 잘나왔네요
영화도 재밌게 봐서 스틸북 참전합니다!

정보 감사합니다~

통장이 거덜날것같아요 ㅋㅋㅋ 근데 엄청 마음에 들게 나왔네요. 제꺼까지 꼭 남아있길..

오 드디어 나오네요!!!

이거 넘 재밌어요 ㅠ

맘 편하게 일반판으로 가야겠네요 ㅜ_ㅜ

3D도 발매해주면 참 좋을텐데..

Updated at 2021-05-13 09:25:46 (210.*.*.2)

블루레이 케이스의 그림 가운데 드래곤 앞에서 칼 들고 있는 캐릭터는 누구일까요?   라야인가요?

오디오라도 Atmos 지원해주면 좋겠는데.

아쉽네요 ㅠㅠ

온가족이 극장에서 재밌게 본 작품입니다. 안보신분들 추천