블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일드 누나의 애인 (아마존재팬 특전ver) 블루레이 도착

아리무라 카스미님 나온다고 해서 누나의 애인 최근작품이어서 봤었는데 생각보다 드라마 내용도 너무 좋았고 밝은캐릭이면서도 동생3명들을 위해 최선을 다하는 모습도 너무 보기가 좋았고 여주랑 남주의 사랑이야기도 너무 괜찮았던 드라마였습니다

예약을 처음에 했을때 그냥 특전없는거로 예약했는데 결국에 특전있는거로 바꾸고 구매대행을 했었지요 근데 일주일전까지 기다렸으면 아마존에서 직배 예약이 풀려서 그게 아쉬운부분 ㅠㅠ

디자인도 깔끔한거 같고 여는방식이 기존에 제가 샀었던 일드 블루레이랑 달랐던거 같아요

Comments

전 지상파 방영할 때 무료 보기 서비스 해줘서 그걸로 매주 챙겨봤네요 ^^

마지막에 남주의 에피소드를 구지 재현시켜 여주 구하는 연출은 좀 아쉬웠지만 그 이외는 정말 좋았던 작품이었네요 ^^

.

아마존재팬은 발매일이후 일주일 정도 지나면 바로 직구 가능합니다.

현재 그런 식으로 발매 전 작품들의 해외 반출을 막는거 같더라구요 ^^

그리 급하지 않으면 발매일 이후 직구로 사는 게 좋은거 같아서 전 그렇게 하고 있네요 ^^

.

지금 방영 중인 아리무라 카스미 출연 드라마(꽁트가 시작되다)는 이것보다 재미가 없어서 아쉽더라구요 ^^;;;

그래도 아리무라 카스미가 이쁘게 나와서 보고 있네요 ㅎㅎ; 

WR

콩뜨가 시작된다 보고있군요 부럽네요 왓챠에서 한다고해서 존버중입니다