자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이엠어히어로 국내정발판 블루레이 개봉기

아이엠어히어로 개봉했을당시에 보고 이번 별관으로 다시 극장에서 보고 블루레이가 아직까지 팔고 있길래 구매해서 오늘 도착했습니다

영화자체도 너무 액션신이 최고였고 아리무라 카스미님의 존재감이 돋보였기도 했죠
국내정발판에 오리지널 포스터같은게 들어있고 포토사진도 들어가있는거 같습니다

Comments

은근히 재밌죠.
네즈코 보면서 이 영화 생각이 나더군요. ^^;

일본 실사화 영화 중 드물게 잘 만든 좀비영화죠. 

후속편도 기대하고 있는데 소식이 없네요.

파주 아울렛에서 한국 좀비 엑스트라들과 촬영했죠 ㅎㅎ

올 정발한지도 몰랐네요
방금 주문했어요 감사합니다

혹시 어디서 구매하셨는지요?

페이시아에 재고 있던데요 배송비는 들었지만유.

감사합니다!!

시네마포에서 재고 하나 남은 미개봉 블루레이 만원에 구입했었어요
오랜만에 시네마포 가서 이것저것 들고 와야겠네요^^

저도 이거 구매하려고 생각 중인데 부가영상은 괜찮나요?

저는 재밌게 봤습니다^^

답변 감사합니다~

ㅎㅎㅎ 저도 이거 소장중
아무생각 없이 사봤는데 좀 잔인한 면도 있지만
좀비 때려죽이는 재미가.. ㅋㅋ
주인공 은근 멋짐!
그리고 여주인공 예뻐요~

배우들이 괜찮고 후반부 연출이 꽤 괜찮았죠

저도 그럭저럭 볼만한 작품이었다고 생각합니다.

그렇게보면 의외로 괜찮은 실사화 영화가 꽤있는듯해요..

은혼도.. 아인도 잼있었는데..

재밌게봤어요~
원작세계관이 너무 방대해서 걱정이었는데
적절하게 잘마무리한것 같아요~