ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 4k 스틸북 3종.

베스트바이에서 출시된 4k 스틸북 3종입니다.^^

분노의 질주 20주년 4k 스틸북.

정발도 출시되렸죠.

스틸북 이미지는 공용판 이미지로 베바판에는 엠보싱 아웃 케이스에 

캐릭터 카드. 스크립트등이 포함되여있습니다.

스틸북은 유광으로 4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다. ^^;;

쏘우 4k 스틸북.

라이온 게이트에서 출시되는 스틸북은 모두 pet케이스가 있네요.

스틸북은 반 유광으로 전면 이미지 눈동자만 유광입니다.

이미지도 영화 분위기에 맞게 썸뜻하게 잘니왔습니다. 

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

슈렉 4k 스틸북(베바독점 아님)

정발 출시가 취소가 됐죠.ㅠㅠ

스틸북은 유광으로 이미지는 귀엽게(?) 잘나왔습니다.

4k+블루레이+보너스 디스크포함 3disc로 한글자막은 없습니다..

Comments

분노의 질주 영국판은 밋밋한 아웃케이스인데 베스트바이는 엠보싱이 들어갔군요^^ (영국판 디스크는 2장 모두 한국어 자막 포함)
슈렉은 영국판 뜬 거랑 스틸북이 다른데, 베스트바이가 깔끔하니 너무 괜찮네요. 아시아판 자체가 취소되어서 힌디어 말고는 자막이 안 들어가는 듯 합니다 ㅜㅜ 아쉽네요.

분질 멋지네요~