프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  북미 고질라대콩 3d 판매하네요^^

북미에 3d버전 등록되서 판매중이네요
신기하게 워너3d버전은 앳모스미탑재가 대부분이었는데 고질라대콩 3d버전은 앳모스가 탑재되어있네요^^
이러면 다음작품 3d버전에도 앳모스탑재 가능성이 높아지겠네요~
국내정발은 4k 3d 2d 세가지버전으로 판매가능성이 높아지네요^^
전 4k 3d 2d 합본 일반판으로 구매해야겠네요~ 북미 6월 15일 출시면 국내도 비슷한 시기에 출시되겠네요 곧 프리오더할것 같아요~ 박력있는 사운드로 빨리보고싶네요~

Comments

3D 젭알!!!!!!

WR

출시될겁니다 꼭이요^

와 좋은 소식!

WR

북미에도 판매되었으니
국내도 판매되지않을까하네요~
앳모스도 탑재되고 스펙으로 정말 좋아요~

3d에 애트모스 포함이라니!
정발로도 꼭 나오길 바랍니다~

WR

3d 앳모스탑재는 계속 이어지길 바래봅니다^^

오우 좋은 소식

WR

얼른 프리오더소식이 있었음하네요~

3D 필구입니다. 제발 꼭 출시되길 바랍니다.

WR

필구죠^^ 출시는 확정적일거에요~

제발 4k+2d+3d 합본으로 나오길 바랍니다

WR

Hnc에서 합본 발매할겁니다~
합본에 아웃케이스있었음 좋겠네요

이제 3D를 즐기기 위해서는 신품 기준으로 프로젝터가 유일한 방법인가요?

WR

그렇겠죠ㅜㅜ tv는 단종되서 구형이나 모니터
프로젝터 밖에 선택지가 없습니다ㅜㅜ