ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 방금 배트맨V슈퍼맨 4K 도착했습니다, 어쩔수없는 중복구매

방금 저도 배트맨V슈퍼맨 4K가 도착했습니다

최근들어 같은 영화를 어쩔수없이 중복구매를 하게 되는

상황이 되었는데요

기존 배트맨V슈퍼맨 3D 블루레이를 소장하고있습니다

3D때문에 어쩔수없이 기존 블루레이를 계속 소장하게

될것 같습니다

그리고 이번  배트맨V슈퍼맨 4K는 아이맥스장면이

보고싶고 4K화질로도 보고싶어 구매를 했습니다

이렇게 배트맨V슈퍼맨 3D 블루레이 + 4K UHD 디스크

가 함께 하게 되었습니다 

또 중복소장을 기다리는  "잭 스나이더에 저스티스리그"  

~ 끊임없이 들어가는 내용돈 , 날씨는 덥고 

이번 주말 팝콘 사놓고 우퍼가 터져라 즐거운감상을

해보려합니다

모두 즐거운 취미생활 하십시요

Comments

저도 금방 도착했는데요. 기존의 블루레이 버전만 보았던지라 

얼마나 체감이 날지 기대가 되네요~ㅋ 

WR

네 저도 체감하고싶어 기대중입니다 ㅎㅎ

구구절절 저랑 같은맘이네요 ~

WR

이 취미생활이 좀 그래요 ^^

저도 배송받았습니다 지금 보는중인데 아이맥스 화면 추가된게 처음 재생시 벤에플렉 나올때까지 잠깐 나오네요 얼마나 더 있는지는 더 봐야 겠네요

WR

네 저도 궁금합니다 즐거운 영화감상하세요 ^^

세이브더칠드런에 기부했다고 생각하십시요 ^^

즐거운 취미생활되세요

총 다섯번의 아이맥스 화면비가 제공되네요 돈값은 합니다

저는 기존 배트맨V 슈퍼맨 UE를 팔았거든요...

헌데 정보를 보니 4k only ㅠㅠ

알라딘 가서 팔았던 거 다시 집어들고 왔습니다. ;ㅁ;

이거 아쉽죠.
블루레이도 나와서 합본 발매되길 바랍니다.

WR

저도 알라딘에 팔았던거 다시 가져온
적이 몇번있었는데요

만약 꺼먹둥이님과 같은 상황이었다면
속상할듯 싶습니다

저는 매입 불가라서 스틸북 친구에게 줬는데
4k only... 심지어 지금 4k 플레이어도 없네유 ㅎ