자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  공의 경계 극장판, 피이널 에디션 출시예정

https://cafe.naver.com/miragezip/6972?viewType=pc

Comments

라프텔에서 봤는데 진짜 작화가 아주 훌륭하고

묘한 재미가 있는 작품이더군요. 

본문에도 적혀있지만 노파심에 덧붙이면, (초판인 UFE 발매 당시와 달리)이 FE에선 극장판 공의 경계 본편(에 해당하는 1-8편)과 미래복음 & 미래복음 엑스트라 코러스가 서로 별매입니다.

극장판 공의 경계 FE (본편 1-8편 수록): 13만 2천원

미래복음 & 미래복음 엑코: 6만 6천원

액션 많이 나오나요?

액션씬만 따지면 오히려 적은 편입니다.

2021-05-13 17:03:01 (223.*.*.246)

드디어 나오는구나

그리드맨 FE는 언제 출시될려나요

ufe 출시도 꽤 난항이었다 하고 특가로도 꽤 자주 나왔었는데 판매 부진 때문에 안나올 가능성이 클런지...

비슷한 상황이었던 메이드 인 어비스도 fe나왔으니 기다리시다보면 나오긴 할 거 같아요

그 말 듣고 확인해보니 메인어 fe도 어느새 품절됐네요ㅠ

비밥같이 판매량 좋은건 재판도 해주던데 이건 무리겠죠 흑흑

저번에 그 30만원짜리 총알이 없어서 못삿는데

아하 위에 댓글에 써주셧구나 따로군요

오오 드디어 유포 작품들이 나오는군요, 이러면 귀멸도 조만간.. 

미래복음인가 하는 극장판은 따로 FE를 다시 찍은게 아니라 기존 한정판에 동봉됐던 버전 그대로 재판매하는가 보군요.
그래서 비싼듯...;;

Ufe 샀지만 fe도 달립니다!!!! 드디어 나오네요