블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  배대슈 4K 리마스터 배송받은후 감상완료했습니다

구판과 다른점은 31초 분량의 잭스나이더 감독의

스페셜 피쳐 영상이 들어있는데요

이번 리마스터판본에 들어간 아이맥스 화면비의

영상과 화질과 색감 개선내용등이 들어가 있습니다

제가 확인한 바로는 아이맥스 화면비는

영화 초반 벤 에플렉 나오기전까지 나오고

브루스웨인 꿈에 나오는 전투씬

슈퍼맨과의 전투씬

슈퍼맨 장례치루는 씬

루터 감옥에서 배트맨과 대면할때까지

총 5번 나오는걸 확인했습니다

구판과 색감 차이는 잘 모르겠고 아이맥스

화면비 만으로도 구입할만한것 같네요

정말 오랜만에 다시 봤는데 제 취향엔 잘 맞네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

색감 차이는 링크 리뷰 스샷을 참조해 보십시오.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=67945

WR

정보 감사합니다

개인적으로 뱃대슈가 맨오브스틸보다 더 좋더군요. 감독판 기준으로요. IMAX판본 나온거 너무 좋습니다.

WR

저는 맨오브 스틸이 좀더 좋더라구요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ. 취향차이죠. 3작품 다 좋은데 유별나게 뱃대슈가 좋내요. ㅋ

원더우먼이랑 같이 셋이서 악당놈 싸우는 장면은 아맥이 아닌가보네요

아쉽네욤~

WR

둘 전투씬 부터인데 원더우먼 출연했을때도 계속 이어졌는지는 기억이 안나네요;

혹시 스페셜 피쳐 영상에도 자막 있는지요?

WR

31초짜리에 자막있습니다

감사합니다!