ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 SP 블루레이

오늘 도착한 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 신춘 스페셜 블루레입니다.

제가 2005년부터 일드에 빠져서 수많은 작품을 보고 DVD도 수집했지만 2010년부터

바빠지면서 일드도 개인적으로 시들해지면서 볼 기회가 없었습니다.

다만 그와중에도 딱 3편은 봤었는데요. 스트로베리 나이트, 한자와 나오키 시즌 1과2,

그리고 이작품 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 입니다.

제가 유이의 팬이기도 했고 내용도 공감되는게 많아서 재미있게 봤던 기억이 납니다.

그래서 정말 오랬만에 본편 블루레이도 구매했었죠.

최근에 우연히 아마존 검색하다가 특별편 블루레이를 발견해서 바로 충동 구매했습니다.

솔직히 올초 방송했다는것도 모르고 있었네요.

아직 본편은 못봤는데 미쿠리가 출산까지 한 상황인가 보네요..

아래는 4년전에 구입했었던 본편 블루레입니다.

주말에 천천히 감상해봐야 겠네요. 

Comments

호시노 겐 커리어에서 가장 중요한 드라마 SP 라 블루레이 출시가 매우 기념비적이네요ㅋ
요네즈 켄시 다음으로 가장 잘 나가는 남성 솔로라 연기와 음악 두 마리 토끼를 동시에 잡았죠^^ 디자인도 매우 예쁘게 잘 나왔네요!

너무 소장하고 싶은 드라만데 자막이 없으니 선뜻 구매하기가. ㅜㅜㅜ 예쁘네요.. 잘 봤습니다. 각키짱

코로나때문에 재방송하면서 재편집한 '본편 특별판'도 블루레이로 나왔죠.

(그거랑 이 특별편이랑 셋트로 팔고 있기도 합니다 ^^;;;)

이 특별편은 아기 놓기 전까진 재미있었는데 아기 놓고 난 후 '코로나 에피소드'를 나중에 추가한 느낌이 들 정도로 후반부가 좀 아쉬움이 남았습니다.

방송 후 기사들도 그런 쪽으로 기사가 나왔었구요.

그래도 각키가 좋아서 녹화는 했는데 선뜻 블루레이 구매까진 손이 안가고 있었는데 덕분에 잘 봤습니다^^

오 이 sp가 코로나 기간에 나와서 스트리밍 형식으로 공개됐다고 들었는데 블루레이로 나왔나 보네요.

2번째로 좋아하는 일드라서 마음이 갑니다.