ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 신비의 세계 엘하자드 OVA 출시예정

https://www.rightstufanime.com/El-Hazard-The-Magnificent-World-OVA-12-Collection-Blu-ray

8월 출시예정으로 29달러에 프리오더 중입니다.
OVA도 맘에 들긴 한데 TV판을 먼저 접해서
그쪽 취향인지라 TV판은 왜 없지 싶어서
검색하니 그건 일본에서도 안 나왔더군요.

Comments

개인적으로도 엘하자드는 TV판(1기)가 가장 기억에 남긴 합니다. 다만 공개 당시 평가는 OVA(1기, 2기 둘 다)가 더 높았던 걸로 기억하고, TV판은 2기가 워낙 말아먹어서 흑역사로 묻은 모양인 듯.

그림보고 순간 내가 아는 그 엘하자드가 아닌가? 했네요 ㅎㅎ

SBS에서 TV판, OVA판 연달아 방영도 했었죠. 저에게도 추억의 만화영화입니다.

이런 애니류는 국내 정식발매는 어렵겠죠?ㅠㅠ

세상에, 엘 하자드 OVA를 엄청 좋아하는데, 희소식이네요. 우리나라에도 나와주면 좋겠네요.