프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  우주전쟁 4K 스틸북 출시연기

????<우주 전쟁> 4K UHD 스틸북 출시연기 안내

안녕하십니까 해리슨앤컴퍼니입니다.
기존 6월 4일(금) 출시로 안내해드렸던 <우주 전쟁> 4K UHD 스틸북이 물류 이슈로 인해 6월 11일(금)로 연기, 출시됨을 안내해드립니다.
소비자분들께 불편을 드리게되어 죄송합니다. 많은 양해 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

Comments

요즘 스틸북이 죄다 출시 연기되는군요!

이것도 코로나 때문인가... 

베바에서 구매한 제 스틸북은 하늘을 가르며
날아오고 있는 중이랍니다. 요즘 정발들,
꽤 여러건이 제작진행에 차질이 생기네요.
잘 마무리되어 발매되길 바랍니다.

베바 우주전쟁 4k 스틸북에는 정발처럼 사케이랑 투디에 둘 다 한글자막이 수록이 되어있는건지 알 수 있을지요? 블닷컴에선 한글자막이 있다고 적혀있던데 가끔 사케이에는 없는 경우가 있어서 말이죠..;;

2021-05-14 11:17:34 (211.*.*.23)

4K에는 있고, 블루레이에는 없습니다.

앗.. ㅠㅠ 그렇군요. 정보 감사합니다!

얼마전에 베스트바이 우주전쟁 스틸북엔,
4k에만 한글자막이 있다고 돼지엄마님께서
게시글을 올리셨어요. 다행히도 저는..
2D 일반판을 소장하고 있거든요.
그래서 부담없이 베바로 정하고 주문했네요.^^

아하 그렇군요 ㅎㅎ..